admin 5 Опубликовано: 5 сентября 2012 Уважаемые коллеги! Просьба в этой теме выкладывать информацию об ошибках, которые возникали у Вас при работе с новой версией форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Светлана id: 474025 Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) Не ошибка а как просьба, хотя может я пока не увидела. В разделе "Что нового" нет кнопочки сброса - типа "Все разделы прочитаны", что бы при следующем входе на форум, не видеть повторно прочитанную информацию. Изменено 5 сентября 2012 пользователем Светлана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Незарегистрированный id: 474030 Опубликовано: 5 сентября 2012 Не могу войти на форум. Ник и пароль ввожу правильно. С уважением, Михаил Неклюдов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 id: 474032 Опубликовано: 5 сентября 2012 Отправил новый пароль на почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 40 id: 474033 Опубликовано: 5 сентября 2012 Не могу найти кнопку "Кто на форуме". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 id: 474036 Опубликовано: 5 сентября 2012 Внизу форума - список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Светлана id: 474038 Опубликовано: 5 сентября 2012 Не могу найти кнопку "Кто на форуме". Кнопка Навигация - Кто на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locken 0 id: 474039 Опубликовано: 5 сентября 2012 Осмелюсь высказаться что новый движок хоть и быстрее судя по всему но... мне больше нравилась морда старая. Есть возможность прикрутить похожий на старый интерфейс к этому движку (что он есть это наверняка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Пузанов 49 id: 474040 Опубликовано: 5 сентября 2012 Не знаю, мне пока что непривычно. Как-то в глазах рябит, там где списком темы, кнопочки другие и т.д. Но ничего, думаю привыкнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 40 id: 474042 Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) Кнопка Навигация - Кто на форуме? Именно. Я про это и спрашивал. Пока совсем не нравится. Будем привыкать... Изменено 5 сентября 2012 пользователем Дим Димыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дроздов сергей 16 id: 474043 Опубликовано: 5 сентября 2012 Такое Впечатление,что вместо "Аудио Портала" попал ошибочно на "Вегалаб":icon_frow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Светлана id: 474046 Опубликовано: 5 сентября 2012 Ничего, привыкнем, есть интересные фичи. Кстати актуально стало обязать бы применение аватара. Очень удобно в просмотре Что нового и Лента активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Алекс. 2 id: 474056 Опубликовано: 5 сентября 2012 Не совсем понял – лимит на количество личных сообщений отменён? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 40 id: 474057 Опубликовано: 5 сентября 2012 Открывать последнее сообщение в теме очень неудобно, если Ник не короткий.. Только через "подробно"... Яснее объяснить не могу... А лимит в личке-300! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 40 id: 474061 Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) Прошу разобраться! Не знаю почему, но у меня на главной странице отсутствует кнопки "опции форума" и "навигация". Вместо них что то непотно сдвоенное. Также не кнопок"Ссылки" и "RASCA" вместо этого рамка пробел для поиска. То ли наложение со сдвигом всей страницы.. Вроде ничего не делал.. Изменено 5 сентября 2012 пользователем Дим Димыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася 0 id: 474062 Опубликовано: 5 сентября 2012 Раньше в верху был [справочник] с хар-ками распостраненных отечественных ламп, теперь найти его не могу. Какого максимального размера можно загружать вложения? Будут ли в правилах какие либо новшества по поводу злоупотребления шрифтом, его размером и прикрепленными видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Незарегистрированный id: 474063 Опубликовано: 5 сентября 2012 а где восстановление пароля-то? регистрация и всё, я уж и забыл его давно, пароль-то, всё время автоматически входил, а теперь как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Norton 0 id: 474064 Опубликовано: 5 сентября 2012 Не могу разобраться, как удалять вложения из сообщений на этом движке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 id: 474065 Опубликовано: 5 сентября 2012 А зачем их удалять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey_NNZ 0 id: 474067 Опубликовано: 5 сентября 2012 А лимит в личке-300! У меня 50 как было так и осталось, безумно мало и неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Norton 0 id: 474070 Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) А зачем их удалять? В магазинчике регулярно корректирую темы по мере убывания товаров. Всё, разобрался. Надо привыкать к движку. Изменено 5 сентября 2012 пользователем Norton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey_NNZ 0 id: 474083 Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) Форум стал АБСОЛЮТНО нечитаемый, через 10 минут болят глаза,читать просто невозможно, рябит и режет. Заголовок раздела 5 (ПЯТЬ!) разных шрифтов и три оттенка В каждом сообщении 7 ! шрифтов, глаз просто ломается об это Изменено 5 сентября 2012 пользователем Alexey_NNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=KGB_spy=- 0 id: 474084 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поздравляю с обновлением... надо привыкать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 40 id: 474087 Опубликовано: 5 сентября 2012 http://audioportal.su/forum.php Вот такой вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtorr 1 id: 474091 Опубликовано: 5 сентября 2012 Такое Впечатление,что вместо "Аудио Портала" попал ошибочно на "Вегалаб":icon_frow Согласен . Кто-то переклеил обои.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах