Перейти к публикации

Добро пожаловать на форумы АудиоПортала

Рекомендованные сообщения

Уважаемые коллеги.

По "горячей линии" компании Чернов Аудио приходит много интересных вопросов связанных с продукцией Audison, Hertz, Focal и Tchernov Cable. Вот, например:...

 

Добрый день! Хотелось бы получить от вас грамотную консультацию! Что имеем: Infiniti FX 37 со штатным головным устройством. Что хотим: Получить качественный звук. Что сделано: Произведена полная шумо и вибро изоляция салона. Задача: Необходимо подобрать комплект фронтальной и тыловой акустики, сабвуфера, усилителя и процессора (по процессору склоняюсь к Bit one, к фронтальной и тыловой акустике, Focal). Помогите к этому подобрать усилители и сабы. Так же хотелось бы узнать сколько ждать если заказывать все у вас. Спасибо.

Приветствую!

 

При всем желании, дать Вам рекомендации по подбору компонентов,

это сложно сделать из-за отсутствия информации о предположительном бюджете на систему (можно купить усилитель, например за 300.000 рублей, а можно за 30.000руб., аналогично с акустикой)

и Ваших жанровых музыкальных предпочтений.

 

Вы можете, либо уточнить свои пожелания или лучше позвонить по тел. 8-800-200-00-81 (по России бесплатно), попросите соединить со мной

и я с удовольствием дам Вам максимально подробную информацию и рекомендации.

 

 

С уважением,

Александр Шкаликов

 

Продакт-менеджер по Car Audio

компания "TCHERNOVAUDIO"

tchernovaudio.com

 

Здравствуйте . Система состоит из штатного головного устройства,процессора Bit one,усилителя Focal,активного сабвуфера Focal,аккустика фронтальная Focal KRX. У меня вопросы по Audioson bit one. Вопрос1:При включенной системе наблюдаются щелчки во фронтальной аккустике,при запуске автомобиля.(подключенно все согласно схемы подключения в инструкции). Вопрос 2. Регулятор DRC,светяться все кнопки, экран,переключаются режимы настройки, но изменения не происходят, в чем может быть проблема?

Добрый день.

1. Какого рода щелчки? Единоразовый хлопок в момент запуска двигателя или постоянный треск с переменной частотой зависимой от частоты оборотов двигателя? Напишите точно как организовано включение всей системы.

2. Если с пульта DRC не регулируется громкость, значит в процессе изначальной конфигурации (INPUT OUTPUT CONFIGURATION WIZARD) в окне SET AC LINK PROVIDED AMPLIFIERS Вы проставили галочки. Bit One теперь думает, что к нему подключена система усилителей Audison Thesis оснащенная шиной управления AC Link. Громкость в такой системе регулируется непосредственно в усилителе. Нужно заново откалибровать Bit One и в окне "УКАЖИТЕ КАНАЛЫ К КОТОРЫМ ПОДКЛЮЧЕНЫ УСИЛИТЕЛИ ОСНАЩЕННЫЕ ШИНОЙ AC LINK" галочки не ставить.

 

С уважением,

Шубин Дмитрий.

e-mail: shubin@tchernovaudio.com

 

Здравствуйте. Есть вопрос, можно ли подключить через оптический вход компьютер и использовать его в качестве г/у. Заранее спасибо.

Добрый день!

 

С подключением у Вас не должно вознинуть проблем, кол-во собранных CARPC совместно с bit one очень много, не мало статей, есть в журнале АВТОЗВУК.

Подскажите пожалуйста, обновлеие прошивки bitone 1 с версии 1.5.0.0 на 1.5.1.0 зависла на середине. Перепрошивка проходила в режиме "rescue mode" в соответствии с инструкцией. Что можно предпринять в этой ситуации? Процесс так и висит на половине больше часа, не решаюсь отключать. Заранее спасибо!

Приветствую!

 

Время прошивки составляет около 5 минут.

В данном случае, Вы столкнулись со сбоем Вашего компьютера или же не установили перед прошивкой новое програмное обеспечение версии 1.5.1.0, соответствующее новой прошивке.

 

В обоих случаях ждать не имеет смысла.

Отключайте процессор от компьютера и питания,

обновляйте програмное обеспечение компьютера (предварительно удалив программу версии 1.5.0.0) и попробуйте повторить обновление прошивки.

 

Если БИОС не повредился, то все пройдет успешно,

в противном случае процессор можно перепрощить только на заводе изготовителе в Италии.

 

 

С уважением,

Александр Шкаликов

 

Продакт-менеджер по Car Audio

компания "TCHERNOVAUDIO"

tchernovaudio.com

Добрый день. Компьютер "не видит" процессор bit one/ Win -7. 32 bit программной обеспечение Audison 1.5 установлен. Может имеются какие нибудь обновления для W7Добрый день.

Если компьютер "не видит" процессор Audison Bit One, наиболее вероятная причина - не установлены AC-Link драйвера.

Если драйвера установлены, попробуйте:

- поменять USB кабель;

- поменять на ноутбуке порт USB кабеля;

- запустить программу с ноутбука не подключенного к сети 220 В;

- запустить программное обеспечение с отсоединенным контролллером DRC;

- запустите программное обеспечение в режиме Rescue Mode и, если соединение установилось, обновите Firmware процессора;

Если ничего не помогает, обратитесь в сервис центр "Чернов Аудио".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...