admin 5 Опубликовано: 1 июля 2006 Опубликовано: 1 июля 2006 (изменено) Уважаемые господа! Предлагаем Вам новые модели: ВЫХОДНЫЕ и МЕЖКАСКАДНЫЕ ТРАНСФОРМАТОРЫ, ДРОССЕЛИ. Для жителей Украины возможна оплата в гривнах. Вопросы по данному типу продукции Вы можете задать в этой теме или отправить электронной почтой trans()audioportal.su Характеристики продукции здесь: http://www.tchernovaudio.com/?s=audioportal&sub=production&view=0000000010 Изменено 22 июля 2013 пользователем Tommy Редактирование ссылки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь из Сибири 50 Опубликовано: 2 июля 2006 id: 46726 Опубликовано: 2 июля 2006 Будут ли опубликованы и гарантированы с какой-либо точностью максимальная приведенная емкость, индуктивность рассеяния, омическое сопротивление обмоток (для вторичной - при различных вариантах коммутации)? Будет ли к каждому трансформатору прилагаться лист измерений его параметров? Правильно ли я понял, что трансформаторы не будут иметь стандартных параметров и тип определяет скорее конструктив? Как правило, если типы стандартизованы - можно ожидать повышенной одинаковости даже купленных в разное время изделий. К примеру, один трансформатор из пары сгорел, заказываю еще один. И в данном моменте хотелось бы понять: у меня есть шанс получить еще одну копию, или проще выбросить оставшийся и опять заказывать пару? Можно ли привести более подробную схему коммутации вторички? Про ее омическое сопротивление я уже выше писал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM 85 Опубликовано: 2 июля 2006 id: 46728 Опубликовано: 2 июля 2006 По каждому отдельному трансформатору будет предоставлена информация, спрашивайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommy 47 Опубликовано: 2 июля 2006 id: 46746 Опубликовано: 2 июля 2006 Будут ли опубликованы и гарантированы с какой-либо точностью максимальная приведенная емкость, индуктивность рассеяния...Будет ли к каждому трансформатору прилагаться лист измерений его параметров? Пока нет. Гарантируется только постоянство параметров для стандартного трансформатора. Правильно ли я понял, что трансформаторы не будут иметь стандартных параметров и тип определяет скорее конструктив? Как правило, если типы стандартизованы - можно ожидать повышенной одинаковости даже купленных в разное время изделий. На сегодняшний день стандартом является трансформатор с Ктр=33 (11 при последовательном включении вторичных обмоток) с Ra=8800 Ом на нагрузке 8 Ом. Можно ли привести более подробную схему коммутации вторички? Про ее омическое сопротивление я уже выше писал. Так на схеме, вроде, все изображено. Три секции по 0,4 Ома каждая (для VR20CSE), как хотите, так и соединяете. Хотите параллельно (0,13 Ом), хотите последовательно, хотите параллельно-последовательно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Connect 1 Опубликовано: 2 июля 2006 id: 46755 Опубликовано: 2 июля 2006 Для двухтактников трансформаторы будете делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ML8 3 Опубликовано: 2 июля 2006 id: 46756 Опубликовано: 2 июля 2006 А чем CSE отличается от ESE? ...и, кстати, какая модель изображена на фото, рядом с коробком спичек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommy 47 Опубликовано: 2 июля 2006 id: 46759 Опубликовано: 2 июля 2006 Для двухтактников трансформаторы будете делать? Возможно в будущем А чем CSE отличается от CSE - на железе ШЛ, ESE - на железе Ш, второй столбец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommy 47 Опубликовано: 2 июля 2006 id: 46799 Опубликовано: 2 июля 2006 Доставка по Украине возможна почтой, поездом, автолюксом etc. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlash 0 Опубликовано: 2 июля 2006 id: 46803 Опубликовано: 2 июля 2006 Каким образом обеспечивается прижим половин сердечника друг к другу и фиксация (ПЛ железо)? Пластиковые стяжки через год-два высохнут, лопнут, развалится всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommy 47 Опубликовано: 2 июля 2006 id: 46805 Опубликовано: 2 июля 2006 Каким образом обеспечивается прижим половин сердечника друг к другу и фиксация (ПЛ железо)? Как всегда при такой конструкции - при помощи металлических конструктивных элементов и резьбовых шпилек, как видно на фотографиях. Пластиковые стяжки через год-два высохнут, лопнут, развалится всё. Я не знаю, как отвечать на пророчества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах