Перейти к публикации

Добро пожаловать на форумы АудиоПортала

Snowy Sky

Гитарист Black Sabbath: «Я не знаю, сколько еще проживу»

Рекомендованные сообщения

tony-iommi.jpg

Крестный отец хэви-металла Тони Айомми рассказал о своей борьбе с раком, признавшись, что не знает точно, какой срок отмерила ему судьба. Речь идет о промежутке от одного до десяти лет.

В беседе с журналистом издания The Mirror музыкант поделился, что впервые узнав свой диагноз в начале 2012 года, посчитал его смертным приговором: тогда у Айомии обнаружили лимфому.

«В тот период я был в Нью Йорке с презентацией моей книги и случайно обнаружил болезненное уплотнение в паху. Я подумал, что это снова активизировалась моя простата, но Оззи настоятельно посоветовал обратиться к врачам, чтобы все проверить. Оказалось, это рак — а насколько я знаю, это означало летальный исход. С тех пор я борюсь с болезнью в меру своих сил», — поведал гитарист. Несмотря на недуг, группе удалось записать отличный альбом «13″ и провести серьезное турне. «Мы отыграли 81 концерт в 28 странах мира. Это было круто, но давалось не без труда. Я очень устал и каждые 6 недель должен был проходить терапию, а потом мне и вовсе пришлось остаться дома на 2-3 недели. В общем, весь тур был спланирован вокруг моего графика лечения».

«Болезнь заставила меня думать о ней постоянно, даже во сне — но такова теперь моя жизнь. Мой врач не может ничего гарантировать. Есть 30% шанс излечения, но за ним в любой момент последует ремиссия. Теперь я иначе смотрю на жизнь, ведь не знаю, смогу ли прожить один год или десять», — подвел итог Тони.

 

tony-iommi-1.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.




×
×
  • Создать...