Перейти к публикации

Добро пожаловать на форумы АудиоПортала

Snowy Sky

Супер-делюксовый вариант диска Led Zeppelin

Рекомендованные сообщения

led_zeppelin_4.jpg

Двойная пластинка Led Zeppelin 1975 года «Physical Graffiti» будет очередным релизом коллектива, который в прошлом году начал переиздавать первые пять классических работ в делюксовом варианте. В новом издании, подготовкой которого занимался гитарист и продюсер Джимми Пейдж, обещан царский бонус: дополнительный диск с ранними версиями треков, альтернативными версиями и прочими редкостями. Они станут отличным обрамлением для такой классики как «Kashmir» и«Trampled Under Foot». Релиз диска состоится 24 февраля - как раз в этот момент оригинальной пластинке исполнится 40 лет.

 

Альбом будет доступен в нескольких форматах: стандартный двойной компакт-диск, делюксовое издание с дополнительными материалами, двойной винил, делюксовый винил, цифровая версия (доступная в обычном формате и в высоком разрешении), а также в виде супер-делюксового бокс-сета. Последний будет включать в себя компакт в делюксовом варианте, 96-страничный буклет в твердом переплете, а также ранее неиздававшиеся фотоматериалы того периода. На бонусном диске размещены ранее неиздававшиеся треки: первые версии «Trampled Under Foot»(под названием «Brandy & Coke»), «In My Time Of Dying» и «House Of The Holy». Также там содержится первый оркестровый микс «Kashmir» (он именуется «Driving Through Kashmir») и песня «Everybody Makes It Through» - лейбл утверждает, что это «In The Light» с совсем иным текстом.

 

Напомним, что в 2012 году Джимми Пейдж впервые рассказал Rolling Stone о том, что в процессе ремастеринга каталога группы он нашел немало интересных раритетов. «Классический пример -«When The Levee Breaks», - рассказывал Джимми, имея ввиду трек с диска «Led Zeppelin IV». - Для ее записи мы установили ударную установку в коридоре. По сравнению с изданной в итоге версией она звучит просто колоссально. Однако подобный подход к записи ударных мы использовали и в других вещах. В частности, в «Kashmir» с диска 1975 года «Physical Graffiti». Было бы интересно познакомить людей с тем, как у нас шел творческий процесс и сколь много вариантов прорабатывалось».

 

 

Трек-лист дополнительного диска выглядит так: «Physical Graffiti (Companion Audio)»

 

 

1. «Brandy & Coke», «Trampled Under Foot» Initial Rough Mix

2. «Sick Again» Early Version

3. «In My Time of Dying» Initial Rough Mix

4. «Houses of the Holy» Rough Mix With Overdubs

5. «Everybody Makes It Through», «In The Light» Early Version/In Transit

6. «Boogie With Stu» Sunset Sound Mix

7. «Driving Through Kashmir», «Kashmir» Rough Orchestra Mix

 

[video=youtube;6QoSJPwC4-k]http://www.youtube.com/watch?v=6QoSJPwC4-k

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...