Перейти к публикации

Добро пожаловать на форумы АудиоПортала

Snowy Sky

Самые популярные певицы на планете к 8 марта

Рекомендованные сообщения

Сервис Spotify выявил самых популярных певиц на планете к 8 марта

rianna_6.jpg

Рианна

 

 

В Америке тоже празднуют Международный женский день, и стриминговый сервис Spotify подвел итоги своего исследования «самая популярная певица на планете» как раз в канун 8 марта. На первом месте по прослушиванию пользователей Spotify идет Бейонсе, следом - Кэйти Перри и Лана Дель Рей, четвертой значится Рианна, а замыкает первую пятерку Ариана Гранде.

 

Сюрпризом является то, что в десятке имеется Тэйлор Свифт (восьмая позиция), чьих песен нет на Spotify, но пользователи посчитали нужным за нее проголосовать. Также в списке Лорд,Майли Сайрус и Элли Гулдинг, а на десятой строчке героиня мартовского номера русского Rolling Stone - Ники Минаж.

 

Что касается упомянутой Рианны, то свой шанс увидеть выступление дивы, вероятно, получат жители Эстонии. Финский сайт промоутерского агентства Live Nation публиковал данные о шоу «Kanye & Rihanna», назначенное на 25-е июля в эстонском Таллинне. Позднее информация о концерте была удалена, однако на сайте Consequence Of Sound в качестве доказательства слива информации доступен скриншот.

 

 

Представители Канье и Рианны пока ничего не комментировали официально, но уже понятно, что раз такие вести просочились в сеть, речь не будет идти только лишь об одноразовом выступлении артистов в Таллинне. Организаторы концертных туров в Эстонию уже начали прием заявок.

 

Канье Уэст в данный момент выполняет функцию исполнительного продюсера нового альбома Рианна, а также парочка поработала вместе с Полом Маккартни над треком «FourFiveSeconds». Рианна уже имеет опыт выступлений на разогреве у Канье Уэста - это было во время тура «Glow In The Dark» в 2008 году. Рэпер с огромным уважением отзывается о Рианне и в интервью с Seacrest сравнивает ее вокал с Энни Леннокс. «Она вывела на новый уровень духовность и сердечность артистизма», - в своем стиле отрекомендовал Рианну Канье Уэст, снова употребив слово-паразит «артистизм», из-за которого над ним потешается пресса всего мира.

 

Тем временем, интернет-журнал Complex спекулирует информацией, что выступления Рианны и Уэста действительно будут большим совместным туром, а певица предложить на благотворительный аукцион VIP-билеты. Обладатели мнимых лотов от Рианны будут иметь возможность посмотреть выступление Уэста с мест, якобы забронированных для певицы. Учитывая ажиотаж вокруг таллиннского концерта, русский RS будет по мере возможности обновлять информацию о шоу в Эстонии, которое может собрать вместе всех ценителей коммерческого хип-хопа Восточной Европы.

 

РианнаРианна

Рианна

Рианна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...