Snowy Sky 2 Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 Фанатка Tool заморозит себя, чтобы дождаться выхода нового альбома Хардкорная фанатка Tool решила заморозить себя в криогенной камере, чтобы дождаться выхода нового альбома своей любимой группы. 38-летняя Мари Розетта больше не может ждать, и её можно понять — последний альбом Tool 10,000 Days вышел аж 9 лет назад. Перед тем как забраться в морозилку, Розетта призналась, что она зла на Tool за то, что те заставляют фанатов так долго ждать. «Я ношу свою обиду словно корону из отрицательной энергии, но я кое-что поняла и решила превратить её в золото. Пришло время прощать», — рассказывает Мари. Криотерапия подразумевает заморозку тела до температуры -144 градусов по Цельсию. Разморозка — очень болезненный процесс, но фанатка Tool готово вытерпеть любую боль. Её 46-летний муж Джимми и двухлетний ребёнок Джамби как ни странно поддерживают Мари Розетту в её странном начинании. «Мы здесь, чтобы поддержать её», — говорит муж Розетты, — «Я буду каждый день готовить её любимое печенье, чтобы утешить себя». Чтож, будем надеяться Мари придётся пролежать в лядной коме не слишком долго, и она ещё увидит свою семью! А пока будем ждать новый альбом Tool вместе с ней! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masterspammer 5 Опубликовано: 14 апреля 2015 id: 613766 Опубликовано: 14 апреля 2015 Я что-то пропустил и размораживать уже научились? Последнее что я слышал про крионику, что замораживать научились, а назад... как-нибудь потом, тем более, что замороженные больные сейчас неизлечимы. (Ну и ещё остаётся шанс, что при создании технологии разморозки окажется, что замораживали не так). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах