Snowy Sky 2 Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 Честер Беннингтон: «В Stone Temple Pilots я могу быть более поэтичным» Присоединившись к Stone Temple Pilots, Честер Беннингтон раскрыл новую грань своего таланта. Творчество STP не похоже на творчество Linkin Park, однако это не помешало Честеру органично вписался в новую музыкальную парадигму. Вот что сам певец думает по этому поводу: «Мне нравится записывать песни со Stone Temple Pilots. У Linkin Park всё очень буквально. В нашем творчестве нет места глубокой поэзии и умным строкам, у которых несколько значений. Работая для STP у меня есть возможность быть более поэтичным. Я стал более умно излагать свои мысли, и мне это очень нравится. С их мелодиями мне приходится выходить из зоны своего комфорта, быть ярче. В Linkin Park я должен писать так, чтобы это было понятно не только мне, но и Майку. Иначе он просто не сможет это правдоподобно исполнить. Он, в свою очередь, тоже должен под меня подстраиваться. Поэтому лирика у LP всегда достаточно прямолинейная — мы оба должны верить в строки, которые нам не принадлежат, и сознательно идём на упрощение. В STP я, как единственный автор текстов, могу позволить себе больше свободы». В настоящее время Честер Беннигтон принимает активное участие в жизни Stone Temple Pilots, воспользовавшись перерывом в гастрольном и студийном графике Linkin Park. Вместе c STP в данный момент он работает над EP альбомом High Rise. Его точная дата выхода пока неизвестна, но судя по тому как развиваются события, мини-альбом появится достаточно скоро. Следите за творчеством Честера и Stone Temple Pilots вместе с нами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах