Перейти к публикации

Добро пожаловать на форумы АудиоПортала

Snowy Sky

Честер Беннингтон начал работу с STP

Рекомендованные сообщения

Честер Беннингтон: «В Stone Temple Pilots я могу быть более поэтичным»

Chester-Bennington-630x420-700x466.jpg

Присоединившись к Stone Temple Pilots, Честер Беннингтон раскрыл новую грань своего таланта. Творчество STP не похоже на творчество Linkin Park, однако это не помешало Честеру органично вписался в новую музыкальную парадигму.

 

Вот что сам певец думает по этому поводу:

«Мне нравится записывать песни со Stone Temple Pilots. У Linkin Park всё очень буквально. В нашем творчестве нет места глубокой поэзии и умным строкам, у которых несколько значений. Работая для STP у меня есть возможность быть более поэтичным. Я стал более умно излагать свои мысли, и мне это очень нравится. С их мелодиями мне приходится выходить из зоны своего комфорта, быть ярче. В Linkin Park я должен писать так, чтобы это было понятно не только мне, но и Майку. Иначе он просто не сможет это правдоподобно исполнить. Он, в свою очередь, тоже должен под меня подстраиваться. Поэтому лирика у LP всегда достаточно прямолинейная — мы оба должны верить в строки, которые нам не принадлежат, и сознательно идём на упрощение. В STP я, как единственный автор текстов, могу позволить себе больше свободы».

 

STP2.jpg

В настоящее время Честер Беннигтон принимает активное участие в жизни Stone Temple Pilots, воспользовавшись перерывом в гастрольном и студийном графике Linkin Park. Вместе c STP в данный момент он работает над EP альбомом High Rise. Его точная дата выхода пока неизвестна, но судя по тому как развиваются события, мини-альбом появится достаточно скоро. Следите за творчеством Честера и Stone Temple Pilots вместе с нами!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.




×
×
  • Создать...