Перейти к публикации

Добро пожаловать на форумы АудиоПортала

Snowy Sky

Слэш о Guns N’Roses.

Рекомендованные сообщения

Слэш подвергает сомнению реюнион Guns N’Roses.

1331293007_guns.jpg

Рок-музыкант Слэш (Slash) опроверг сведения о том, что он согласился присутствовать на церемонии введения Guns N’Roses в Зал славы рок-н-ролла в апреле этого года. По словам гитариста, ему пришло приглашение от Джоэля Пересмана (Joel Peresman), президента Зала славы, но рокер еще не определился в своем решении.

 

Слэш сообщил, что не предоставлял ответ на приглашение и никак не подтверждал свое присутствие на церемонии. Музыкант возмутился, что люди говорят от его имени. «Я знаю, что вокруг реюниона Guns N’Roses ходит много слухов - как вообще вокруг всего, что касается Guns N’Roses; но это всего лишь слухи. Сегодня я не могу сказать, что будет происходить на церемонии», - говорит рокер.

 

Напомним, что церемония введения в Зал славы запланирована на 14 апреля. Приглашения на участие в этом событии получили все участники первоначального состава Guns N’Roses: Эксл Роуз (Axl Rose), Иззи Страдлин (Izzy Stradlin), Слэш (Slash), Дафф Маккаган (Duff McKagan) и Стивен Адлер (Steven Adler) - а также нынешние музыканты группы – барабанщик Мэтт Сорум (Matt Sorum), клавишник Диззи Рид (Dizzy Reed) и гитарист Гилби Кларком (Gilby Clarke).

 

Следует отметить, что воссоединение участников оригинального состава стало предметом бурных обсуждений после того, как в одном из интервью Диззи Рид объявил, что они все примут участие в церемонии введения в Зал Славы, которая пройдет в апреле.

 

За последние несколько лет Эксл Роуз помирился с многими музыкантами коллектива – Страдлином, Маккаганом и Адлером. Но несмотря на это, его отношения со Слэшем не улучшились.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.




×
×
  • Создать...