Перейти к публикации

Добро пожаловать на форумы АудиоПортала

bkmz

Два картриджа Empire 880P

Рекомендованные сообщения

Два картриджа Empire 880P, правый никогда не вынимался из коробки и не использовался, левый использовался, поэтому в комплекте с ним идет любая по вашему выбору оригинальная новая игла с натуральным алмазом сферической заточки и ручной полировкой кристалла радиусом 7 микрон- Empire S880-7RD или радиусом 6 микрон- Empire S880-6RD, которые никогда не вынимались из коробки и не использовались с момента упаковки на заводе в середине 60-х годов прошлого века. Картриджи 880-й серии стоившие в то время на четверть дороже хорошо известной модели Empire108 необыкновенно музыкальны и заслуженно ценятся любителями винила за сбалансированное эмоциональное воспроизведение пластинок тех лет без искажений характерных даже лучшим современным картриджам имеющим искусственные алмазы и сложную заточку. Оптимальное рабочее давление 2.0 грамма надолго сохранит старые ценные пластинки, а сама игла прослужит многие годы. Output voltage 8 mv, compliance 30-6cm/dyne, полоса 6-30000гц, вес головки 10гр. Редкая ценная модель. Made in USA. В первый комплект входят: никогда не использованный картридж с оригинальной иглой заводской установки, внешняя картонная коробка, внутренняя коробка, оригинальный паспорт и крепежные винты, во второй комплект входят: картридж с работавшей ранее иглой, внешняя картонная коробка, внутренняя коробка, одна NOS/NIB оригинальная игла (по выбору), оригинальный паспорт головки Empire и крепежные винты, любой комплект стоит $350 без торга. Отправлю в регионы за деньги покупателя Почтой России. Пересылка за границу России только EMS Почты России по ее тарифам.

Илья Иванович +79166553530

е1.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

остался один картридж с работавшей ранее иглой, + оригинальная новая игла с натуральным алмазом сферической заточки и ручной полировкой кристалла радиусом 7 микрон- Empire S880-7RD, 12000 руб. Отправлю в регионы за деньги покупателя Почтой России. Пересылка за границу России только EMS Почты России по ее тарифам.

880-1.jpg

880-2.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Empire 880P топовый картридж начала 60-х годов NOS/NIB с натуральным nude алмазом сферической заточки и ручной полировкой кристалла радиусом 6 микрон, никогда не вынимался из коробки с момента упаковки на заводе в середине 60-х годов прошлого века и не устанавливался на тонарм. Картриджи 880-й серии стоившие в то время на четверть дороже хорошо известной модели Empire108 необыкновенно музыкальны и заслуженно ценятся любителями винила за сбалансированное эмоциональное воспроизведение пластинок тех лет без искажений характерных даже лучшим современным картриджам имеющим искусственные алмазы и сложную заточку. Оптимальное рабочее давление 2.0 грамма надолго сохранит старые ценные пластинки, а сама игла прослужит многие годы. Output voltage 8 mv, compliance 30-6cm/dyne, полоса 6-30000гц, вес головки 10гр. Редкая ценная модель. Made in USA. В комплект входят: картридж, внутренняя коробка, внешняя картонная коробка, оригинальный паспорт, крепежные винты, отвертка и гарантийный талон тех лет, комплект стоит 15000 руб без торга и обмена. Отправлю в регионы за деньги покупателя Почтой России. Пересылка за границу России только EMS Почты России по ее тарифам.

AE1.jpg

AE2.jpg

AE3.jpg

AE4.jpg

AE5.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

скоро: новые картриджи Empire 880 и запасные оригинальные иглы к ним....

2ф.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Empire 880P топовый картридж начала 60-х годов NOS/NIB с натуральным алмазом сферической заточки и ручной полировкой кристалла радиусом 6 mil, никогда не вынимался из коробки с момента упаковки на заводе в середине 60-х годов прошлого века и не устанавливался на тонарм. Картриджи 880-й серии стоившие в то время на четверть дороже хорошо известной модели Empire108 необыкновенно музыкальны и заслуженно ценятся любителями винила за сбалансированное эмоциональное воспроизведение пластинок тех лет без искажений характерных даже лучшим современным картриджам имеющим искусственные алмазы и сложную заточку. Оптимальное рабочее давление 2.0 грамма надолго сохранит старые ценные пластинки, а сама игла прослужит многие годы. Output voltage 8 mv, compliance 30-6cm/dyne, полоса 6-30000гц, вес головки 10гр. Редкая ценная модель. Made in USA. В комплект входят: картридж, внутренняя коробка, внешняя картонная коробка, оригинальный паспорт и гарантийный талон тех лет, комплект стоит 12000 руб без торга и обмена. Отправлю в регионы за деньги покупателя Почтой России. Пересылка за границу России только EMS Почты России по ее тарифам. Дополнительные фото на https://my.mail.ru/mail/fsgroup1/photo/445/783.html

k1.jpg

k2.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Картридж ADC-10/E, NOS, он никогда не вынимался из коробки и не устанавливался на тонарм, с оригинальной эллиптической иглой радиусом 0,3х0,7 mil заводской установки, compliance 35-cm/dyne, separation 50db/15k.c., полоса 10-20000cps ± 2 db, оutput 4 mv. Это легендарный картридж от Питера Притчарда, применение конструкции “ индуцированный магнит” в этом картридже исключает магнит из подвижной системы тем самым кардинально снижает ее массу, результат необыкновенная музыкальность этого картриджа при нагрузке около 1 грамма. Редкая ценная модель. Made in USA. В комплекте: картридж ADC-10E с оригинальной никогда не пользованной иглой установленной на заводе компании, паспорт, гарантия фирмы , золотого цвета металлическая внутренняя и внешняя картонная коробки, 15000 руб без торга. В Москве, отправлю в регионы за деньги покупателя Почтой России. За границу только ЕMS Почты России.

a1.jpg

a2.jpg

a3.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Empire 880P топовый картридж начала 60-х годов NOS/NIB с натуральным алмазом сферической заточки и ручной полировкой кристалла радиусом 6 mil, никогда не вынимался из коробки с момента упаковки на заводе в середине 60-х годов прошлого века и не устанавливался на тонарм. Картриджи 880-й серии стоившие в то время на четверть дороже хорошо известной модели Empire108 необыкновенно музыкальны и заслуженно ценятся любителями винила за сбалансированное эмоциональное воспроизведение пластинок тех лет без искажений характерных даже лучшим современным картриджам имеющим искусственные алмазы и сложную заточку. Оптимальное рабочее давление 2.0 грамма надолго сохранит старые ценные пластинки, а сама игла прослужит многие годы. Output voltage 8 mv, compliance 30-6cm/dyne, полоса 6-30000гц, вес головки 10гр. Редкая ценная модель. Made in USA. В комплект входят: картридж, внутренняя коробка, внешняя картонная коробка, оригинальный паспорт и гарантийный талон тех лет, комплект стоит 12000 руб без торга и обмена. В Москве, отправлю в регионы за деньги покупателя Почтой России. За границу только ЕMS Почты России.

880-1.jpg

880-2.jpg

880-3.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В продаже очередной топовый картридж начала 60-х годов Empire 880P NOS/NIB с натуральным алмазом сферической заточки и ручной полировкой кристалла радиусом 6 mil, никогда не устанавливался на тонарм. Картриджи 880-й серии стоившие в то время на четверть дороже хорошо известной модели Empire108 необыкновенно музыкальны и заслуженно ценятся любителями винила за сбалансированное эмоциональное воспроизведение пластинок тех лет без искажений характерных даже лучшим современным картриджам имеющим искусственные алмазы и сложную заточку. Оптимальное рабочее давление 2.0 грамма надолго сохранит старые ценные пластинки, а сама игла прослужит многие годы. Output voltage 8 mv, compliance 30-6cm/dyne, полоса 6-30000гц, вес головки 10гр. Редкая ценная модель. Made in USA. В комплект входят: картридж, внутренняя коробка, внешняя картонная коробка, оригинальный паспорт и гарантийный талон тех лет, комплект стоит $ 200 без торга и обмена. Отправлю в регионы за деньги покупателя Почтой России. Пересылка за границу России только EMS Почты России по ее тарифам.

em1.jpg

em2.jpg

em3.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

теперь в продаже:

 

Картридж ADC-10E mk-IV, NOS с оригинальной эллиптической иглой радиусом 0,3х0,7 mil, compliance 35-cm/dyne, полоса 10-20000cps ± 2 db, оutput 4 mv, separation 30db от 50Hz – 15kHz. Это легендарный картридж от Питера Притчарда, применение конструкции “ индуцированный магнит” в этом картридже исключает магнит из подвижной системы тем самым кардинально снижает ее массу, результат необыкновенная музыкальность этого картриджа при нагрузке 0.7 грамма, что надолго сохранит старые ценные пластинки, а сама игла прослужит многие годы. Редкая ценная модель. Made in USA. В комплекте: картридж ADC-10E mk-IV с оригинальной иглой, паспорт, пластиковая внутренняя и картонная внешняя коробки, 200$ без торга. Кроме того есть новая оригинальная игла ADC R-15E. В Москве, отправлю в регионы за деньги покупателя Почтой России. За границу только ЕMS Почты России.

amk4-2.jpg

amk4-3.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

добавляю:

 

Оригинальная новая игла ADC R-15E для картриджа ADC-10E mk-IV, никогда не использовалась, цена $150 без торга и обмена.

adcr-15-2.jpg

adcr-15-3.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

в продаже новый картридж Empire 880P:

 

Empire 880P топовый картридж начала 60-х годов NOS/NIB с натуральным nude алмазом сферической заточки и ручной полировкой кристалла радиусом 6 mil, никогда не устанавливался на тонарм. Картриджи 880-й серии стоившие в то время на четверть дороже хорошо известной модели Empire108 необыкновенно музыкальны и заслуженно ценятся любителями винила за сбалансированное эмоциональное воспроизведение пластинок тех лет без искажений характерных даже лучшим современным картриджам имеющим искусственные алмазы и сложную заточку. Оптимальное рабочее давление 2.0 грамма надолго сохранит старые ценные пластинки, а сама игла прослужит многие годы. Output voltage 8 mv, compliance 30-6cm/dyne, полоса 6-30000гц, вес головки 10гр. Редкая ценная модель. Made in USA. В комплект входят: картридж, внутренняя коробка, внешняя картонная коробка, оригинальный паспорт и гарантийный талон тех лет, комплект стоит 200$ без торга и обмена.

В Москве, отправлю в регионы за деньги покупателя Почтой России. За границу только ЕMS Почты России.

ae880-2.jpg

ae880-4.jpg

AE4 - копия.jpg

ae880-3.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...