akustic 38 Опубликовано: 12 июля 2020 id: 758472 Опубликовано: 12 июля 2020 7 минут назад, VRG-audio сказал: ... Народ хочет истины🙂 Вы народ??Jimmi народ?? У вас обоих мания величия что ли ?? Ну нравятся вам обоим 6П3С обычные, ну так и слушайте. Хорошо же, и не дорого. Я плачу за то, что я слышу. Меня это устраивает. А то, что такие как Jimmi это сезонное явление можно легко заметить, если достаточно долго активно присутствовать на форуме и не только в продажах ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy 21 Опубликовано: 12 июля 2020 id: 758473 Опубликовано: 12 июля 2020 (изменено) 38 минут назад, VRG-audio сказал: А чего вы так "подгораете" ?🙂 Разве не интересно поучаствовать в слепых тестах ?... Тоже ведь жизненный опыт.Нет? Это исключено по двум причинам (цитирую себя ниже). Тут явно религия. Одной лишь фразой "Уважаю фигурную 6П3С" он только подписался под этим. И потом мне кажется человек в достаточно почтенном возрасте. Я писал про инсульт не для шутки и не для красного словца. Вы представляете себе масштаб поражения? Не кто-то там, а сам заслуженый ветеран akustic будет разгромлен 8:1 как Канада-СССР. "1" это он угадает по статистике. Это будет катастрофа. Он мне квартиру, гараж и машину предложит, чтоб не обнародовать результаты теста. 11.07.2020 в 17:38, Jimmy сказал: Этого не произойдёт по двум очивидным ричинам: 1) Потому что ваш выдуманный, дорогой вам мир рухнет до основания. Вы этого банально не переживёте. И я вас не осуждаю, это ваше полное право продолжать верить и избегать возможности убедится в обратном. 2) Всё нажитое непосильным трудом...многолетняя репутация на форуме, нажитая годами и многотысячными сообщениями просто растворится в одну минуту. Изменено 12 июля 2020 пользователем Jimmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan Marsh 110 Опубликовано: 12 июля 2020 id: 758474 Опубликовано: 12 июля 2020 54 минуты назад, akustic сказал: У вас обоих мания величия что ли Откуда ещё проповедовать-то, как не из Иерусалима?! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akustic 38 Опубликовано: 12 июля 2020 id: 758475 Опубликовано: 12 июля 2020 12.07.2020 в 20:14, Stan Marsh сказал: Откуда ещё проповедовать-то, как не из Иерусалима?! Ну да. И "крыша" достойная. Хотя секта она везде секта и её фанатикам, не зависимо от направления, присущи болезненная активность и агрессия 12.07.2020 в 19:44, Jimmy сказал: Он мне квартиру, гараж и машину предложит, чтоб не обнародовать результаты теста. Не, ну представляете как прёт товарища 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВФ58 17 Опубликовано: 12 июля 2020 id: 758477 Опубликовано: 12 июля 2020 Да что ж модераторов что-ли нет, чтобы этот базар бестолковый убрать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x22 24 Опубликовано: 12 июля 2020 id: 758478 Опубликовано: 12 июля 2020 (изменено) А то не так, уважаемый Jimmy, что мне Вы, как новичку, - Вы же о нас таких беспокоитесь, - советуете не гнаться за дороговизной, а использовать советское, что подешевле, говорите:"всё одно...", а сами буржуинские пользуете ... Как же так? Да главное-то в том, что Вы здесь за 14 лет отметились 176 постами, и то - в продажах ... Нет пользы форуму от Вашего присутствия. Нет возможности поэтому судить о Ваших знаниях, опыте. Вижу я, Вы просто прохожий.... А лезете с экспертами ссориться, спорить, горячиться, Дипломами меряться...Нет оснований. Я Вам вежливо нашего Антон Палыча цитировал, но по Вашим нападкам беспрерывным, вижу повадки иной героини. Из басни про слона и собачку. Изменено 12 июля 2020 пользователем x22 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan Marsh 110 Опубликовано: 12 июля 2020 id: 758480 Опубликовано: 12 июля 2020 24 минуты назад, ВВФ58 сказал: Да что ж модераторов что-ли нет, чтобы этот базар бестолковый убрать? Не вижу тут нарушений Правил. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy 21 Опубликовано: 12 июля 2020 id: 758482 Опубликовано: 12 июля 2020 (изменено) 1 час назад, x22 сказал: А то не так, уважаемый Jimmy, что мне Вы, как новичку, - Вы же о нас таких беспокоитесь, - советуете не гнаться за дороговизной, а использовать советское, что подешевле, говорите:"всё одно...", а сами буржуинские пользуете ... Как же так? Вы разницу улавливаете между чем то объективным и мифом? Мне не повезло, те 6Н2П-ЕВ что у меня есть, фонят. Я ведь тогда об этом честно написал, не выдумал сейчас себе в оправдание? У меня есть дико микрофонящая RCA 6SL7 и абсолютно тихая 6Н9С. Валяйте, купите RCA 6SL7. Может мне повезёт и вам попадётся такая же. Потом прийдётся потратить столько же, но уже на эти деньги купете коробку 6Н9С и отберёте себе нормальныe лампы. Авось проникнетесь...я ведь не зря предложил пари - через карман тоже хорошо доходит! Вот по ссылочке ниже недавеча как пол года назад купил в очередной раз у Навигаторa 6С19П, обычные 6Н2П и 6С45П. Не в первый раз и дай Бог не в последний. Отличный мужик, демократичные цены. Что, голубчик, опять не вышло? Снова мимо? Нынче НЕ в Иерусалиме(раз уж и до него добрались) очень модно на правду матку силой рот затыкать, одиночных пикетчиков паковать и т.д. Нажалуйтесь уже наконец модератору, что во флуде изволили говорить о чём хочется. Изменено 12 июля 2020 пользователем Jimmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x22 24 Опубликовано: 12 июля 2020 id: 758483 Опубликовано: 12 июля 2020 Я уж голубчик, подзабыл Ваш тезис. Уточните Ваше "политическое кредо"! Вы за что стоите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VRG-audio 42 Опубликовано: 12 июля 2020 id: 758485 Опубликовано: 12 июля 2020 (изменено) 3 часа назад, akustic сказал: Вы народ??Jimmi народ?? У вас обоих мания величия что ли ?? Ну нравятся вам обоим 6П3С обычные, ну так и слушайте. Хорошо же, и не дорого. Я плачу за то, что я слышу. Меня это устраивает. А то, что такие как Jimmi это сезонное явление можно легко заметить, если достаточно долго активно присутствовать на форуме и не только в продажах ... Вы где то заблудились наверное .Тяжелая мануфактурная работа....Нет?🤑 Я вас спросил..чего вы так подгораете? Как я вижу со стороны ,Джимми вроде с вами нормально и культурно разговаривает, и в подходящей Флеймовой теме. Может будите спокойней ?🤫 Изменено 12 июля 2020 пользователем VRG-audio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах