дроздов сергей 54 Опубликовано: 14 июня 2017 id: 684338 Опубликовано: 14 июня 2017 (изменено) Пожалуйста фото и видео этой системы))) Это так просто сейчас, у каждого есть телефон))).Чтобы все услышали "объявления на стадионе". Только в аудиоредакторе эффект "хорус" не добавляйте))) Не не надо "ЭФФЕКТОВ"гы-гы ПРАКТИЧЕСКИ МОНО ,но звучит дома лучше Вашей за миллионы ..ВРУ в щите черновом гораздо лучше... При изготовлении окончательного оформления ВСЕ БУДЕТ ГОРАЗДО лучше Изменено 14 июня 2017 пользователем дроздов сергей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дроздов сергей 54 Опубликовано: 14 июня 2017 id: 684343 Опубликовано: 14 июня 2017 (Да Арвидас..."Земляков" не Вы первый и не Вы последний,кто делает массивы из дешевых динамиков среди моих знакомых тоже есть "пилившие ИХ",Но их порой "в легкую"обыгрывает" один... динамик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatolii 13 Опубликовано: 15 июня 2017 id: 684474 Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) Пожалуйста фото и видео этой системы))) Это так просто сейчас, у каждого есть телефон))).Чтобы все услышали "объявления на стадионе". Только в аудиоредакторе эффект "хорус" не добавляйте))) уважаемый, я это к чему написал. я прочитал это все, подумал мож. я чего в этой жизни пропустил? тем более что то всплыло из детства про "четверку резвых" взял большую столешницу от оф. мебели 3 см.толщ. .потратил время (день) выпилил 8 дыр , смонтировал дины. послушал. моно . ---звук летает . псевдо стерео.и никакого хоруса не надо. да и акустики такой тоже.. я его (шит ) демонтировал и в топку . чтоб никто не видел этот "дуся агрегат" . если вам нравится такое - на здоровье , наслаждайтесь. только не пишите что дорогая акустика танной вроде рядом с ним ацтой .я сейчас эксперементирую с этим. радости во всяком случае приносит больше на порядок Изменено 15 июня 2017 пользователем Anatolii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
земляков 4 Опубликовано: 16 июня 2017 id: 684484 Опубликовано: 16 июня 2017 В прошлом году слушал колонки на 4а32 и 1а22 с усилителем Корвет ум-038. В восторге от их звучания! Решил сделать стереосистему не хуже. Выбор пал на РР ГУ-50 со щитами ГИ. Новая система по динамике и масштабу превзошла прежнюю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INI 2 Опубликовано: 16 июня 2017 id: 684493 Опубликовано: 16 июня 2017 [ATTACH=CONFIG]199092[/ATTACH] В прошлом году слушал колонки на 4а32 и 1а22 с усилителем Корвет ум-038. В восторге от их звучания! Решил сделать стереосистему не хуже. Выбор пал на РР ГУ-50 со щитами ГИ. Новая система по динамике и масштабу превзошла прежнюю. "Хотели как лучше, получилось.... как всегда!" 4А32 посредственный ГГ. Если вас интересует динамика и масштаб, то может быть ГИ, но это все для стадионов. Для домашнего прослушивания не годится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаврилов Валентин 26 Опубликовано: 16 июня 2017 id: 684495 Опубликовано: 16 июня 2017 "В прошлом году слушал колонки на 4а32 и 1а22 с усилителем Корвет ум-038. В восторге от их звучания! " - слов нет ......мрак .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэгэн 1 936 Опубликовано: 17 июня 2017 id: 684570 Опубликовано: 17 июня 2017 2 земляков См. Л.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x22 21 Опубликовано: 17 июня 2017 id: 684579 Опубликовано: 17 июня 2017 (изменено) Господин Земляков! Вызывает искреннее уважение Ваша настойчивость в изготовлении и испытании новых технических решений! К сожалению, даже в разделе "Флейм" , что подразумевает "спор ради спора, острую словесную перепалку", Вы получаете личные выпады типа, " ... только не пишите что..., ... не приплетайте того... и т.д...." и массу иных персональных указаний, что Вам делать и что выкинуть на помойку... Они не относятся к технической стороне вопроса, а понуждают лишь склонить голову перед признанными авторитетами и присоединиться к общему, так сказать, единому мнению. По-моему, и пишите и делайте то, что Вам нравится, и рассказывайте мне, так как я не имею возможности пилить-строгать, и другим, кому это интересно... "Пусть расцветают все цветы." Однако, для пользы дела, думаю Вам следует перейти к измерениям параметров, - тестовый микрофон с программой для измерения стоит здесь , на сайте , недорого. Поддайте жару - больше флейма на флейме! С уважением, Игорь. Изменено 17 июня 2017 пользователем x22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DELL9400 0 Опубликовано: 17 июня 2017 id: 684597 Опубликовано: 17 июня 2017 С VIPфорума http://vip.karelia.pro/Lampoviy-usilitel-p11793760.html#p11793760 "На самом деле, если руководствоваться замерами, а не слепой верой в чудо, как на форуме о старом радио. Никакого удвоения НЧ нет и в помине, вчера промерял всю полосу АЧХ. Есть сглаживание АЧХ на мидбасе и СЧ, есть подъем на НЧ, но ни о каких полках и речи нет. Это пытались показать люди снимая с щитов АЧХ и показывая Василичу, но там непоколебимая вера в себя и свои же догмы. Щит из 30 5ГДШ3-8 показывает такую же ачх, что и на 5ГДШ4-4 только свал по НЧ начинается чуть выше, что в принципе и логично и описано в даташите динамика. И как был завал на - 10 ДБ по частоте 80 ГЦ от 100, так он и есть, только не на 10, а на 7. И далее спад идет до 40 не на 20 Дб, а на 15. Т.е. АЧХ динамика, выложенное заводом производителем совпадает с АЧХ щита почти полностью, у щита она более сглаженная и есть небольшой подъем по НЧ и ВЧ. Т.е. НЧ проявляются исключительно за счет увеличения суммарного звукового давления от группы динамиков. И провал в 15 Дб не кажется таким критичным, как при работе одного динамика. Тезисы о 40-16000 в полку, это просто бред. Получается, что все ненавистные Василичем АЧХ, выложенные на разных форумах, вполне достоверны. Ничего плохого в этом не вижу правда. На пару ДБ низы еще поднимутся скорее всего, особой погоды это не сделает, АЧХ на СЧ, тоже сгладится еще. Но в целом кардинально ничего не изменится. О постройке щитов не жалею, звучат достойно, но эзотерики в этом никакой нет. Для открытого оформления АЧХ очень не плохая и за такие деньги результат более чем достойный." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cop 76 Опубликовано: 17 июня 2017 id: 684615 Опубликовано: 17 июня 2017 ...Никакого удвоения НЧ нет и в помине, вчера промерял всю полосу АЧХ.... Вот странное дело - люди где-то подцепят бредятину, а потом радуются, что удалось экспериментом повергнуть ниц фундаментальную науку, заявляя "сказки всё это, серъёзные люди книжек не читают". Кто и где обещал что НЧ обязаны удвоиться? Увеличивается отдача на НЧ если щит бесконечный, либо АС закрытого типа. Кажется Эфрусси говорил об этом. Акустическое короткое замыкание обеспечит такой завал на НЧ, что та небольшая прибавка, которую даст группа динамиков просто утонет в этой пропасти. Зачем же биться лбом в открытые ворота? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах