K_K 0 Опубликовано: 26 января 2015 id: 604165 Опубликовано: 26 января 2015 Дело не в НЧ, а просто на вашей записи Заратустры Штрауса, где слышно много медных, на ВЧ это вырождается в металлический навязчивый звон. Если Вам такой звук нравиться, то это не значит, что все остальные должны также получать от подобного удовольствие. Да и к НЧ есть некоторые претензии, хотя это можно отнести к настройкам Ютюба. Если на Саундексе Вы позиционируете себя как "Лучший", на мой взгляд, подобные промежуточные варианты выкладывать не стоит. А. А ничего, что запись Штрауса сделана на 5й айфон? вы хотя бы АЧХ микрофона посмотрите. Там микрофон 1мм диаметром мембрана внутри корпуса. мы, кстати, не на сундуке. Вон, выше я отредактировал пост. Сравнивайте с оригиналом оба варианта. Для меня те же Монтаны was - это киноакустика. Мутная и с темным кривым балансом, еще и на жутких фильтрах, да динамиках среднего качества. Цап мл - это тоже уже многими поменяное добро... Это все я слышал по-отдельности. Так себе компоненты на сегодняшний день. Еще раз повторяю: читайте внимательнее отзывы. Все, а не только от владельцев самодельных биполярных ШП, Элеронов и всенаправленных телевизионных динамиков. А лучше вживую с людьми общайтесь. Это ж "бизнес" все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wizard 312 Опубликовано: 26 января 2015 id: 604171 Опубликовано: 26 января 2015 Вы, вроде как, с Михаилом Кучеренко на ты. Позвоните, спросите, как эта затычка Мне достаточно и своего мнения... по поводу затычек и даже всяких тОповых наушников Сони и Стакс, кои доводилось слушать в своей системе. Но не вижу причин препятствовать прочим с аппетитом откушивать рыбу второй свежести... Нет смысла его повторять, поскольку привычка некоторых перманентно использовать затычки при интенсивных прослушиваниях ю-тьюба лишила их возможности правильно слышать не только форму, но и смысл моих слов. :sad: Про "компьютерные затычки"... Пока не складываются условия - нет физического места для достойного размещения новых компонентов. К тому же размещение новых компонентов требует не менее нескольких дней для перестановок и переподключений сигнальных и сетевых коммуникаций. Вскоре выложу фото нынешнего состояния системы с добавленными в неё вертушкой и двухблочным корректором. Перекомпоновка заняла более двух недель... И пока изменения не планируются. Тем более для ущербной (для слуха) USB коммуникации, некоторое время назад опробованной мною на трёхблочном комплекте dCS Скарлатти. Я не сомневаюсь, что, возможно, компоненты MSB не хуже и даже лучше, но только не по интерфейсу USB. Он для меня более не существует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J.Impro 9 Опубликовано: 26 января 2015 id: 604172 Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Притом шутки ради здесь играют НЧ усилители в классе Д. Не лампарь АСА и не MSB amplifier. И Дак попроще Д - класс через 5 лет будет дороже к тому времени построенного Импрессарио)) Это самое замечательное, что есть нынче в звуке. Отцы проморгали за спорами о 0-1мГц и какой-то кабельной хе-не. Изменено 26 января 2015 пользователем J.Impro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wizard 312 Опубликовано: 26 января 2015 id: 604173 Опубликовано: 26 января 2015 Отцы проморгали за спорами о 0-1мГц. Это - да... Промограли ... глазами. Наверное, с ушами были и есть проблемы... :sad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейР 22 Опубликовано: 26 января 2015 id: 604174 Опубликовано: 26 января 2015 А ничего, что запись Штрауса сделана на 5й айфон? вы хотя бы АЧХ микрофона посмотрите. Там микрофон 1мм диаметром мембрана внутри корпуса. мы, кстати, не на сундуке. Вон, выше я отредактировал пост. Сравнивайте с оригиналом оба варианта. Для меня те же Монтаны was - это киноакустика. Мутная и с темным кривым балансом, еще и на жутких фильтрах, да динамиках среднего качества. Цап мл - это тоже уже многими поменяное добро... Это все я слышал по-отдельности. Так себе компоненты на сегодняшний день. Еще раз повторяю: читайте внимательнее отзывы. Все, а не только от владельцев самодельных биполярных ШП, Элеронов и всенаправленных телевизионных динамиков. А лучше вживую с людьми общайтесь. Это ж "бизнес" все Константин, это вроде Вы делали и выкладывали запись с Айфона 5, поэтому вам должно быть виднее что там за микрофон. Это как говорят - ваши проблемы. Поскольку Вы не можете дать ссылку хотя бы на пару отзывов от слышавших в живую систему ЮА подтверждающих ваши тезисы, а отправляете меня искать то, что я считаю нет, то вопрос будем считать исчерпанным и я остаюсь при своем мнении. И с " бизнесом" тоже понятно - надо что-то рекламировать, особенно такому ангажированному маркетологу как Вы. А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_K 0 Опубликовано: 26 января 2015 id: 604177 Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Мне достаточно и своего мнения... по поводу затычек и даже всяких тОповых наушников Сони и Стакс, кои доводилось слушать в своей системе. Но не вижу причин препятствовать прочим с аппетитом откушивать рыбу второй свежести... Нет смысла его повторять, поскольку привычка некоторых перманентно использовать затычки при интенсивных прослушиваниях ю-тьюба лишила их возможности правильно слышать не только форму, но и смысл моих слов. :sad: Про "компьютерные затычки"... Пока не складываются условия - нет физического места для достойного размещения новых компонентов. К тому же размещение новых компонентов требует не менее нескольких дней для перестановок и переподключений сигнальных и сетевых коммуникаций. Вскоре выложу фото нынешнего состояния системы с добавленными в неё вертушкой и двухблочным корректором. Перекомпоновка заняла более двух недель... И пока изменения не планируются. Тем более для ущербной (для слуха) USB коммуникации, некоторое время назад опробованной мною на трёхблочном комплекте dCS Скарлатти. Я не сомневаюсь, что, возможно, компоненты MSB не хуже и даже лучше, но только не по интерфейсу USB. Он для меня более не существует. 1) собственно, я затычки беру только в дорогу(самолет, поезд). Мимо 2) то есть, компоненты сравниваются по памяти через несколько дней? О как... 3) на скарлатти еще бог знает каких годов USB реализация. С тех времен немало воды утекло(это Был один из первых ЮСБ даков). И сам Дак одним блоком (без ресемплера, клока) - не вышка 4) не сомневайтесь я даже вам расскажу одну вещь: для ЮСБ сейчас используют не компьютеры, а спецовые транспорты. У самого их два: аурендер и версус. Cec tl-1 был отвергнут, как и транспорт эзотерик cd Изменено 26 января 2015 пользователем K_K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_K 0 Опубликовано: 26 января 2015 id: 604185 Опубликовано: 26 января 2015 Собственно, Юрий Анатольевич, хотелось бы вернутся к вашей системе. Мой вопрос стоит в том, что я не понимаю одного принципиального момента: зачем использовать консерв в виде " мп-3", исходя из того что СД формат и есть сегодня мп-3. То есть, вопрос то простой: зачем сразу себч ограничивать в качестве? Это приблизительно похоже на то, что Человек берется из хромой лошади сделать рекордсмена на круге в скачках. Смысл в этом какой? Вы вот ругаете Ютьюбы, а сами упираетесь в сжатый формат. Это у меня вызывает неясность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Гапонов 0 Опубликовано: 26 января 2015 id: 604187 Опубликовано: 26 января 2015 Вскоре выложу фото нынешнего состояния системы с добавленными в неё вертушкой и двухблочным корректором. Перекомпоновка заняла более двух недель... . Новый пантограф-тонарм? По-моему, Константин имел в виду интерфейс-затычки, типа, такие девайсы, а не телефоны-затычки. Константин, уточните, пожалуйста: ..мои "компьютерные затычки".. Те что на фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей А 37 Опубликовано: 26 января 2015 id: 604192 Опубликовано: 26 января 2015 Собственно, Юрий Анатольевич, хотелось бы вернутся к вашей системе. Мой вопрос стоит в том, что я не понимаю одного принципиального момента: зачем использовать консерв в виде " мп-3", исходя из того что СД формат и есть сегодня мп-3. То есть, вопрос то простой: зачем сразу себч ограничивать в качестве? Это приблизительно похоже на то, что Человек берется из хромой лошади сделать рекордсмена на круге в скачках. Смысл в этом какой? Вы вот ругаете Ютьюбы, а сами упираетесь в сжатый формат. Это у меня вызывает неясность Скорее это мнение человека с МП3 системой , Вы наверное и Микеланджело научили бы рисовать ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_K 0 Опубликовано: 26 января 2015 id: 604201 Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Скорее это мнение человека с МП3 системой , Вы наверное и Микеланджело научили бы рисовать ... Вы хотя бы изучите основной Дак моей системы, прежде чем такое заявлять. Это две платформы: power base signature(опция) и сам dac. Здесь не форум по рисованию. Собственно, выше о нем уже Игорь Гапонов писал С другой стороны, я вполне допускаю и даже уверен, что мп-3 320кб/с он отыграет лучше левинсона с СД. Просто он много признаннее, технологичнее, объективно прилично обгоняет и тд и тп Изменено 26 января 2015 пользователем K_K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах