IVANCO 0 Опубликовано: 3 июня 2015 id: 619408 Опубликовано: 3 июня 2015 приложений "Штейберга" Гугл отказываеться искать, вернее ищет но не то, в каком формате храните? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wizard 325 Опубликовано: 3 июня 2015 id: 619411 Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) http://stereoschool.ru/programms Возможно, это... ШтейНберг но всего лишь на качественное звучание с условием свободных полок и шкафов А через какие девайсы сигнал доводится собственно до Ваших ушей? АС, усилители, система коммутации сигналов. Изменено 3 июня 2015 пользователем wizard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVANCO 0 Опубликовано: 3 июня 2015 id: 619412 Опубликовано: 3 июня 2015 Даже если оно, то без поллитры не разберешь, что и для чего. Дюже нестандартный подход у человека. Надо пораспросить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elparaisso 0 Опубликовано: 3 июня 2015 id: 619413 Опубликовано: 3 июня 2015 Мама дорогая! Wizard побеждён ? Значит, пока Юрий Анатольевич сводит гридлики к нулю Ом и делает монстра антифазы, человек взял и привязал тактовую опорную частоту со спутника к аудио-цапе! (да ещё и с учётом временных запаздываний сигнала по Доплеру). Вот это - прорыв. Чем ответите, Юрий Анатольевич ? Вспомнилась моя дипломная работа в институте по применению в жизнь Доплеровского эффекта (правда, применительно к повышению точности показаний горочных скоростемеров на ж/д транспорте). Знал бы тогда, сразу бы к цапе привязывал. А вообще, очень интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vic57 0 Опубликовано: 3 июня 2015 id: 619415 Опубликовано: 3 июня 2015 Утилита (из приложений "Штейберга"), которая умеет работать с каталогом звуковых файлов и сбрасывает их на выход SPDIF (который на мат.плате) в виде потока. Как ее дорогую называют?- "я тоже хочу в белых штанах...":ku) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r9o-11 0 Опубликовано: 3 июня 2015 id: 619419 Опубликовано: 3 июня 2015 И что из себя представляет делитель на Very Fast MOS FET? Может, всё-таки, преобразователь частоты? Имеется ввиду, что с выделением некоторой разницы частот, как в приёмопередатчиках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wizard 325 Опубликовано: 3 июня 2015 id: 619422 Опубликовано: 3 июня 2015 Чем ответите, "Куда мне до неё, - Она была в Париже..." Я бы протянул антифазу от спутника для получения синхрона/синфазы... Но...жизнь коротка... :sad: Может, какой отработавший спутник цезием приспособить? :shock: На свалке всякое может встретиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tataff 0 Опубликовано: 3 июня 2015 id: 619425 Опубликовано: 3 июня 2015 приложений "Штейберга" Гугл отказываеться искать, вернее ищет но не то, в каком формате храните? Наверное у Вас какой-то особенный Гугель уж кого-чего, а WaveLab Inc найти труда не составляет http://mlife.com.ua/wave-lab/14-wawelab-.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tataff 0 Опубликовано: 3 июня 2015 id: 619426 Опубликовано: 3 июня 2015 http://stereoschool.ru/programms А через какие девайсы сигнал доводится собственно до Ваших ушей? АС, усилители, система коммутации сигналов. Я предпочитаю наушники, УНЧ самодельный на SIT (в динамической нагрузке 2П903) в классе "А" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tataff 0 Опубликовано: 3 июня 2015 id: 619429 Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Уважаемый r9o-11, Рука сама тянется написать: спросите о том у особо компетентного и отдельно уважаемого участника под ником...Михаил44, который авторитетно утвердил, что я борюсь с ээээ...."ветровыми джиттерами", кстати, что это такое - тоже у НЕГО спросите.:evil::evil::evil: Ну если по делу: VF MOSFET - это полевые транзисторы "Мотороллы", которые имеют граничную частоту 40ГГц, что позволяет сделать счетный триггер (на "рассыпухе") до 1,5ГГц - дальше уже микросхемы Potato Semiconductor, Corp http://www.potatosemi.com/ Изменено 3 июня 2015 пользователем Tataff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах