spiderdub80 0 Опубликовано: 5 января 2016 id: 641497 Опубликовано: 5 января 2016 ЮА к Вам вопрос, раз Вы затронули тему связанных помещений... А как эти помещения привязать к наушникам, когда с этой стороны и помещения то нету, хотя вру,немного есть если использовать полуоткрытые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wizard 312 Опубликовано: 5 января 2016 id: 641500 Опубликовано: 5 января 2016 Наушники - это костыль для временно хромающего... По выздоровлении - выбросить. Помещения - это помещения... Так в теории, так и на практике. Теория наушники не рассматривает из бессмысленности - ухо-ГМ "рассчитаны" Природой на работу в помещениях или свободном пространстве. "Софт" в ГМ "залит" только для этого. Слушая записи в наушниках, принудительно заставляем ГМ идти против "софта" Природы. Это бесследно не проходит - ГМ будет искорёжен в области долговременной слуховой памяти. И тем сильнее, чем дольше продолжается такое слушание. Но каждый - хозяин своего тела и ГМ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейР 22 Опубликовано: 5 января 2016 id: 641506 Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) Алексей, не буду. С вами интересно беседовать. Но иногда у вас тоже проскальзывают нотки окончательной истины, как у ЮМ. Вполне верю вашему восприятию Бориной системы , как и Юриному. Еще раз доказывает , что примерно одинаково играет у всех, в том числе и обсуждаемая системка далеко не ушла по качеству. Михаил, я ведь не отрицаю что аудиофилия напоминает болезнь, поскольку с одной стороны постоянно копаясь в своем тракте приходиться оценивать его слабые стороны, которые хочется как-то устранить и этим можно заниматься до бесконечности, а с другой это для меня всего лишь хобби, которое позволяет отвлечься от повседневных забот только и всего, мало ли у кого какие увлечения и на первом месте для меня интересен процесс, но конечно цель любого процесса это получение результата. Только и всего. Наверно в свое время не допаял, да и сейчас работаю совсем в другой области, а это все же помогает переключаться. А. Изменено 5 января 2016 пользователем АлексейР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J.Impro 9 Опубликовано: 5 января 2016 id: 641507 Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) А у меня это было работой, и очень не простой работой, поэтому так злюсь на вечное взращивание лишних сущностей филами и призываю Оккаму разобраться с....Сущности , как из рога изобилия прут. Запутали все и вся. Изменено 5 января 2016 пользователем J.Impro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил44 2 Опубликовано: 5 января 2016 id: 641510 Опубликовано: 5 января 2016 Юра, это от изобилия. Все есть, буридановы ослы завидуют, а филы мучаются выбором. Лампа, хошь любую, транзистор музейный, космический, провод от саяно-шушенской, ундервуд и вандерхул, проктер и саундстейдж, черт в ступе, лишь бы микродинамило не по детски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J.Impro 9 Опубликовано: 5 января 2016 id: 641517 Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) Аудиомаркетологи проникают в святая святых, ибо нет на них крестаhttp://lenta.ru/news/2016/01/05/izobretenie_muzic/ Изменено 5 января 2016 пользователем J.Impro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey Nikitin 11 Опубликовано: 5 января 2016 id: 641524 Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) Аудиомаркетологи проникают в святая святых... - Так радуйтесь: класс D - "с молоком матери" (даже до молока)... Опровергните любой из двух... - Уже опроверг, все. ...И, даже те, что Вы ещё не обнародовали... Изменено 5 января 2016 пользователем Andrey Nikitin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейР 22 Опубликовано: 6 января 2016 id: 641535 Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) А у меня это было работой, и очень не простой работой, поэтому так злюсь на вечное взращивание лишних сущностей филами и призываю Оккаму разобраться с....Сущности , как из рога изобилия прут. Запутали все и вся. Юра, а я по первому диплому-радиоинженер. Политех, еще в Ленинграде заканчивал. И верите или нет, но про наличие 3-х мерной сцены я пишу не просто так, а описываю то, что получил в реальности. А реальность, как и у ЮА очень впечатляющая и отказываться от этого просто из-за нападок людей не желающих просто поднять свой зад и приехать проверить есть 3-D сцена или нет не вижу смысла. Мне такое аудиовоспроизведение нравиться. На этом заканчиваю, все-таки ветка чужая, но я в этом отношении единомышленник ЮА, поскольку прекрасно слышал у него описанные им нюансы и смог реализовать подобное у себя и мне непонятны нападки на него людей пытающихся интерпретировать это как смоделированные фантомы или больное воображение ГМ из-за своей упёртости. А. Изменено 6 января 2016 пользователем АлексейР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J.Impro 9 Опубликовано: 6 января 2016 id: 641542 Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) И это очень странно. Вроде бы свою позицию объяснил неоднократно. Не нападки, наоборот интерес, но я не верю из своей практики, что такое не было подсоздано в процессе вечного поиска. Логически рассуждая, другого предположить не могу. Если качество ИЗО ограничено разрешением объектива, не матрицы, то получить скачок качества, непрерывно работая над ним, можно лишь в виде чертей в углах экрана. Звуковые черти получены ЮА и он занят их размножением. Для этой цели исп. различные средства, теории их работы не существует.Например, если мне положить на живот тонну свинцовой дроби, то из меня полезет...И я хочу чертей) Хоть одни ушком посмотреть. И про ваше три Д разговора нет. Оно, наверное есть. Как не быть, такое кол-во трансформаторов! Но записи нужно совершенствовать или возить систему с собой в поездках по стране)) Изменено 6 января 2016 пользователем J.Impro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J.Impro 9 Опубликовано: 6 января 2016 id: 641543 Опубликовано: 6 января 2016 - Так радуйтесь: класс D - "с молоком матери" (даже до молока)... - Уже опроверг, все. ...И, даже те, что Вы ещё не обнародовали... Хде? Вы вообще доказывать ничего не умеете. Вы заняты очень. 100 мешков опилок не вынесены. И чему мне радоваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах