Михаил44 2 Опубликовано: 6 января 2016 id: 641546 Опубликовано: 6 января 2016 Юра, помнишь, как филы вопили при появлении СД? А сейчас только их и слушают. Так и с Д будет. И еще со многими другими вещами века. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey Nikitin 11 Опубликовано: 6 января 2016 id: 641551 Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) ...Вы вообще доказывать ничего не умеете... - "Нее"© - не хочу, ибо... :eusa_wall Изменено 6 января 2016 пользователем Andrey Nikitin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J.Impro 9 Опубликовано: 6 января 2016 id: 641553 Опубликовано: 6 января 2016 Бьщийся ап стенку смайлик, не про меня....мне слабо выстроить специальное святилище для получения удовольствий от Реквиема или Страстей.. это только удифилы и способны своим чисто платоническим удовольствиям придавать Высокай смысл избранности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spiderdub80 0 Опубликовано: 6 января 2016 id: 641556 Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) Хочу сказать про Д и не только на уровне нищеброда... Есть у меня такой девайс на ТА2024... Вообщем после прослушивания CD на обычном дешевом портативном CD плеере+ ушной амп, все мои девайсы начиная от телефона заканчивая HDD на MacPro в его гигабайтами отправились на долгое хранение... обычный дешевый портативный сидюк с портативным ушным ампом справились с артефактами лучше кучи цифровых устройств. Я думал артефакты в записи, а тут оказывается совсем не так.... Теперь живу с кучей CD, самоцель послушать каждый день в спокойствии один CD, давя в себе аудиофила, рождая меломана... Уже на Д не заманишь пряником. Изменено 6 января 2016 пользователем spiderdub80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейР 22 Опубликовано: 6 января 2016 id: 641559 Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) И это очень странно. Вроде бы свою позицию объяснил неоднократно. Не нападки, наоборот интерес, но я не верю из своей практики, что такое не было подсоздано в процессе вечного поиска. Логически рассуждая, другого предположить не могу. Если качество ИЗО ограничено разрешением объектива, не матрицы, то получить скачок качества, непрерывно работая над ним, можно лишь в виде чертей в углах экрана. Звуковые черти получены ЮА и он занят их размножением. Для этой цели исп. различные средства, теории их работы не существует.Например, если мне положить на живот тонну свинцовой дроби, то из меня полезет...И я хочу чертей) Хоть одни ушком посмотреть. И про ваше три Д разговора нет. Оно, наверное есть. Как не быть, такое кол-во трансформаторов! Но записи нужно совершенствовать или возить систему с собой в поездках по стране)) Юра, если сравнивать с объективом, то большинство систем это как если бы стёкла объектива были затуманены или затерты, как больше нравиться. Я ведь не просто так сказал, что у Винни было мутное звучание, а если их прочистить, т.е. применительно к звуку максимально возможно убрать все паразитные наслоения на исходный сигнал в электронном тракте и на прямую звуковую волну и отраженка в комнате в том числе (формирование диффузного поля), то как раз в результате и проявляется 3-х мерный звук. Все становиться настолько четким и ясным с малейшими нюансами, что возвращаться опять в муть которая наблюдается у подавляющего большинства трактов абсолютно не хочется, а по большому счету уже и невозможно, т.к. это уже начинаешь слышать и это уже мешает как сильный дискомфорт в звучании. А. Изменено 6 января 2016 пользователем АлексейР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J.Impro 9 Опубликовано: 6 января 2016 id: 641560 Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) Да, наушники были на мне несколько лет, лучшее время без филии. Особенно хороши на проселочной дороге, в пути, в поле, вообще полный абзацъ. Полеты во сне и наяву. Ноги отрывались от глобуса, как у Шагала. Слушал тогда только Кита Джарретта в трио, но как! И особенно хорошо то, что плохо, то что так удручает ЮА! Звук в середине головы. То есть ощущения, что ты играешь сам. И эти вопли по разнообразным поводам во время ухода в астрал - твои вопли! И ты понимаешь причину каждого)) Нынче слушать не могу его категорически. Нервная энергия на сопереживание при прослушивании истощена. Кит все проглотил. И я знаю, каждое место, где он мощно потребует от меня энергии. Кабелей мне только и не хватает. Нужна тихая палата без музона и распахнутым окном на июнь. Растрачивая себя на звук, люди рискуют прожить жизнь и так и не узнать секрет. Изменено 6 января 2016 пользователем J.Impro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spiderdub80 0 Опубликовано: 6 января 2016 id: 641561 Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) ЮА, извиняюсь что в Вашей теме... ту импро, наушники такие как у Вас,К66, есть моменты в жизни когда и музон не врубаешь по семейным обстоятельствам, остается только одно,жду когда все уснут и запускаю любимую дорожку в наушниках как при "железном занавесе", когда около полуночи врывается по радио "мощный паровоз" ну Вы поняли о чем я... Изменено 6 января 2016 пользователем spiderdub80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей А 37 Опубликовано: 6 января 2016 id: 641566 Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) То J.Impro , Вы правы , устаешь от бестолкового вслушивания , сижу в тишине . Иногда в наушниках , хотя никто не мешает. И Алексей и Ю.А вполне возможно пытаются что-то сказать , но внятно до сих пор не получается , мутно все , фантомно Изменено 6 января 2016 пользователем Сергей А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил44 2 Опубликовано: 6 января 2016 id: 641575 Опубликовано: 6 января 2016 Излечение приятно. Алексей, очень хорошо слушать музыку в машине иногда. Также очень хорошо помогает регулировка тембров, особенно внизу. Я по глупости тоже лишал себя баса в полном соотвествии с удифильскими химерами. Но кривые равной громкости не обмануть, как не пытался. Так и уважаемый ЮМ не может, а хочет прибавить НЧ, но религия не позволяет. Отсюда набор страданий. Да и просто так не прибавишь - комната загудит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейР 22 Опубликовано: 6 января 2016 id: 641578 Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) Излечение приятно. Алексей, очень хорошо слушать музыку в машине иногда. Также очень хорошо помогает регулировка тембров, особенно внизу. Я по глупости тоже лишал себя баса в полном соотвествии с удифильскими химерами. Но кривые равной громкости не обмануть, как не пытался. Так и уважаемый ЮМ не может, а хочет прибавить НЧ, но религия не позволяет. Отсюда набор страданий. Да и просто так не прибавишь - комната загудит. Я недавно доработал устье своего рупора и он так забасил, что на полной громкости начинает гудеть комната. Никакого коррекции на НЧ лично я не применял и уровня баса хватает за глаза, т.к. давление на НЧ от двух АС суммируется. Откровенно говоря долбает так что кресло вибрирует, куда уж больше. PS. Музыку в машине слушаю постоянно, т.к. слушать трёп в большинстве передач уже невозможно, тошнит. А. Изменено 6 января 2016 пользователем АлексейР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах