Михаил К. 15 Опубликовано: 9 января 2016 id: 641833 Опубликовано: 9 января 2016 Сделал свой первый антифазный сетевик на 20 квадрат, начинаю прослушку. [ATTACH=CONFIG]171898[/ATTACH] Вот это дело! Хороший подарок себе к НГ. Если считать что эта сетевая четырехпроводная конструкция действительно что-то дает, то зачем убивать привносимый ею позитив обычными двухпроводными коннекторами ? Взял двойную розетку и двумя вилками подкл. всю конструкцию напрямую. Недостатки уменьшатся, а достоинства приумножатся... вроде логично... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кружка 129 Опубликовано: 9 января 2016 id: 641838 Опубликовано: 9 января 2016 Если считать что эта сетевая четырехпроводная конструкция действительно что-то дает, то зачем убивать привносимый ею позитив обычными двухпроводными коннекторами ? Взял двойную розетку и двумя вилками подкл. всю конструкцию напрямую. Недостатки уменьшатся, а достоинства приумножатся... вроде логично... Почему тогда сразу не поставить промышленную на 4 контакта ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wizard 312 Опубликовано: 9 января 2016 id: 641839 Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Взял двойную розетку и двумя вилками подкл. всю конструкцию напрямую. Недостатки уменьшатся, а достоинства приумножатся. А если одну из вилок ... ну, случайно ... повернуть на 180*? Почему тогда сразу не поставить промышленную на 4 контакта ? Нее, нужно на пять контактов - ещё и зануление защитное. А четыре проводника - это как бы сигнал ... одна пара горячие (L), другая пара - холодные (N). Изменено 9 января 2016 пользователем wizard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wizard 312 Опубликовано: 9 января 2016 id: 641847 Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Идеи рассеивателей овладевают массами... Все рассеиватели регулируемые. Результат их неэлектрического воздействия на звучание системы очень радует их творца - Вячеслава, он же Профессор на Саундексе. У Вячеслава транспорт МЛ 31.5, как и у меня. Планирует себе и ДАК МЛ 30.6. Идеи овладевают массами и в части источников сигналов. Изменено 9 января 2016 пользователем wizard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J.Impro 9 Опубликовано: 9 января 2016 id: 641851 Опубликовано: 9 января 2016 Вячеслава можно поздравить, появился инструмент для составления мозаики из частей звучащих тел. Картинки не просматриваются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wizard 312 Опубликовано: 9 января 2016 id: 641854 Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Картинки не просматриваются. Исправил - теперь открываются. Не напоминают ли Вам, частому посетителю оргАнов католических соборов, сферы с лучам на фото кое-что, встречающееся в этих соборах? Изменено 9 января 2016 пользователем wizard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J.Impro 9 Опубликовано: 9 января 2016 id: 641856 Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Всем советую заняться деревянным зодчеством. Даже АС не нужны, уже и так хорошо)) А, главное, быстро получается...я вспомнил о своей коллекции подвесных φαλλός-ов, пора продолжить. Кирпичики требуют доп.оформления. Глядя на солнечные лучи не забудь сдать анализ...короче, в православных я вижу изображение солнца, а в католических, лучи затмевает орган своим сдержанным блеском. В греческих на Крите, например, очень много дерева. У Профессора уже не банька, а тянет на часовенку. Изменено 9 января 2016 пользователем J.Impro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил44 2 Опубликовано: 9 января 2016 id: 641858 Опубликовано: 9 января 2016 Ну да. Чего толку рассеивать на СЧ, если нифига не прибавить на низах из-за гудежа комнаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дроздов сергей 54 Опубликовано: 9 января 2016 id: 641865 Опубликовано: 9 января 2016 А если одну из вилок ... ну, случайно ... повернуть на 180*? . Хоть на 360* крутите..все равно не вставите. Те что на фото карболитовые вилки(старого образца в современные розетки..без напильника)..хотя ведь по тем же двум парам розеток вполне можно по одной пустить паруL а по другой пару N.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wizard 312 Опубликовано: 9 января 2016 id: 641890 Опубликовано: 9 января 2016 ведь по тем же двум парам розеток вполне можно по одной пустить паруL а по другой пару N.... Нее, нужно фазу блюсти - лучше автоматически, не задумываясь. К тому же, есть ещё и проводник зануления - значит, лучше вилки/розетки АВВ 32 А на 5 контактов, которыми я и пользуюсь. Внутренний стандарт должен быть удобным. Вот, и сейчас я меняю стандартные тОповые и самые крупные из разъёмов WBT на выходе Императора на латунные болты М10, которыми у меня все соединения сделаны на антифазных кабелях. Для моих кабелей стандартные WBT неудобны - плохо держат клеммы этих кабелей, хотя сАми кабели для разгрузки выводов и подвешены на верёвках к потолку. А закручивать периодически WBT приходилось переставными клещами... :shock: А добраться до них очень трудно... А болты М10 закрутил и они держат насмерть. Ни на одном кабеле не ослаб контакт. Поэтму всякие смешные бытовые вилочки - это хорошо только для временных соединений, а долговременные соединения должны быть надёжными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах