VRG-audio 39 Опубликовано: 13 сентября 2016 id: 665265 Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) А теперь по делу. Под те лампы, что применяет Макаров и с учетом импеданса его акустики, которую надо демпфировать выходным сопротивлением усилителя Танго и Тамуры не подходят и приходиться индуктивность первички выходника, с учетом Ri лампы и привязки к этой величине активного сопротивления первички добирать железом сердечника, чтобы просто получить приемлемый для концепции ЮА срез по НЧ. А. Вы наверное все правильно описываете,так оно и есть в теории. Но неужели Вам самому не интересно насколько расчеты ЮАМ,которые он наверно не взял от балды , сходятся с практикой. Вот есть полностью готовый по такой концепции аппарат. Весит он в пол тонны ,в нем применены все необходимые с точки зрения ЮА решения чтобы расширить полосу пропускания ,снизить КНИ и уменьшить выходное сопротивление . Так давайте посмотрим что получилось в итоге у автора? А вдруг Юрий Анатольевич где то ошибся в своих расчетах,как например с индукцией выходников в МГ, а мы все в глубоком неведении повторяем его ошибки Изменено 13 сентября 2016 пользователем VRG-audio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 90 Опубликовано: 13 сентября 2016 id: 665267 Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) А мне его КНИ и полоса пропускания мало как то интересны. Жил бы поближе, обязательно бы напросился в гости. И его бы позвал. И Лаптева тоже. Изменено 13 сентября 2016 пользователем Дим Димыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VRG-audio 39 Опубликовано: 13 сентября 2016 id: 665269 Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) А мне его КНИ и полоса пропускания мало как то интересны. А мне почему то думается что большинству форумчан это было бы очень интересно . Многие может быть просто стесняются спросить . А если вдруг например у Юрия Анатольевича где то серьезный прокол в расчетах и теория ошибочна, то Вам это тоже не интересно?:shock: Изменено 13 сентября 2016 пользователем VRG-audio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVANCO 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 id: 665272 Опубликовано: 13 сентября 2016 Все никак не уйметесь ? Ок, за каждое упоминание коллеги J.Impro, будете получать два балла на месяц. Коллега garofoli, не нужно обсуждать мотивацию участников обсуждения, причем в такой форме, что они должны как бы оправдываться и объясняться лично перед Вами. Вы в правила форума только не забудьте внести, что его нельзя упоминать... а то произволом и диктатурой попахивает, а может чертовщиной. Не поминай всуе... ага))) зы, лично от Вас мне интересно узнать сварное соединение против паяного. Если слушалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vita777 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 id: 665274 Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) это было бы очень интересно ... у Юрия Анатольевича где то серьезный прокол в расчетах и теория ошибочна. ... Вдруг где то ошибся в своих расчетах,как например в МГ, а мы все в глубоком неведении повторяем его ошибки shock: Как бы не было интересно, особенно в силу личной заинтересованности в новой информациии об МГ, вынужден признать... Пока-что аргументация "гадание на кофейной гуще". Поскольку не все в живую видели МГ, в т.ч последние 10 лет в силу объективных причин. И якобы проколах в котором так много слов у VRG-audio представлена информация 19-ти летней давности Юрия Анатольевича с МАЭСТРО ГРОССО от 1997 года. В последние 10 лет фотографий башен МГ не было в связи нахождением в частной коллекции. Изменено 13 сентября 2016 пользователем vita777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.Laptev 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 id: 665275 Опубликовано: 13 сентября 2016 Понимаю Ваш праздничный сегодняшний настрой... НО! И откуда тогда же мой Mark Levinson 30.6 по напряжению отдельного блока питания? (см. фото) Ведите на фото оперативного вольтажа 105-125 VAC - США или Россия?[/u Вы преувеличиваете мою гениальность обходить фирменную защиту Мрак Левинстон со 120 В на 220 В. А 220 В просто так настроен стабилизатор Лидер 10 Квт ...Не бОлее. А касательно ссылки в данной ветки про технологию отбора лАмп просмотрите пжл 7,613 сообщений Юрий Анатольевича...Делов-то. Неплохое времяпровождение для любителя книжек-панацей Я не писал ничего про Вашу гениальность и не писал ничего про защиту! Там не написано ничего, США или Россия, это диапазоны работы, пределы, Вы не понимаете, о чём пишете, а я с 78 года запомнил, с первых импортных аппаратов, как отче наш, Япония - 100 в, Америка - 120 в, иногда может быть написано 115-125 в ! Вы написали ..."со 110 вольт США перкинуть на 220 В в России..."!!! Что касается ссылки, то Вы тут действуете, как Ваш кумир ЮА, его спрашиваешь про фому, а слышишь от него, про ерёму! По Вашей ссылке: ...Одна из известных фирм выборки/комплектов наборов ламп http://grantfidelity.com/site/ А там магазин ХЭ по низким ценам! А посылать читать 7.600 страниц, только очень культурный человек может! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VRG-audio 39 Опубликовано: 13 сентября 2016 id: 665276 Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Спасибо за фотографию , хорошая. С цитатой под ней смотрится просто очень солидно. Ну вот все таки вернувшись на землю. Вы знаете АЧХ вашего усилителя и какой у него КНИ? Изменено 13 сентября 2016 пользователем VRG-audio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vita777 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 id: 665278 Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) как отче наш, Япония - 100 в, Америка - 120 в, иногда может быть написано 115-125 в ! Вы написали ..."со 110 вольт США перкинуть на 220 В в России..."!!! ...Одна из известных фирм выборки/комплектов наборов ламп http://grantfidelity.com/site/ А там магазин ХЭ по низким ценам! А посылать читать 7.600 страниц, только очень культурный человек может! Понятно ... Теперь мы гадаем в какой стране Марк Левинсон 30.6 при оперативном вольтаже 105-125 VAC США или Япония? Я сразу Вам сказал, что не я . А бывший инженер с Марк Левинсон перекинул вольтаж на 220 в России несмотря на фирменную защиту и он проведет профилактику если-что... Комплекты ламп у Грандов на другой страничке. Возможно Вы пока не увидели. http://psvanetube.com/wordpress/ Но в чем-то правда Ваша, раньше я у них 3 года назад покупал подобранный комплект Shuguang Treasure 6CA7′s и был побОлее выбор. Кстати мало, кто знает что их новоделов Shuguang Treasure 6CA7′s от Грандов - шикарные лампы уделывающий Телефункен 50-60 годов и остальной ряд. Причем тут посылать Неужели Вам тяжко как любителю библиотек и книг 7 600 сообщений (в среднем 200 книжных страниц) - по диагонали за полдня. И потом "Поиск в теме в помощь" то это всего лишь пара часов. Изменено 13 сентября 2016 пользователем vita777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vita777 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 id: 665279 Опубликовано: 13 сентября 2016 Вы знаете АЧХ вашего усилителя и какой у него КНИ? Помимо своей информации предпочту подождать результатов независимого расследования... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VRG-audio 39 Опубликовано: 13 сентября 2016 id: 665280 Опубликовано: 13 сентября 2016 Отлично! Давайте не будем ждать ,рассказывайте скорей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах