SEAmp 0 Опубликовано: 9 ноября Ищу несколько октальных разъёмов (папа), возможно такие, к которым подключался кабель (от ПТК, отклоняющих систем, БП и т.д.). Подойдут б/у. Пишите сюда или в личку. Благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navi Gator 3 id: 745053 Опубликовано: 9 ноября Самый экономичный вариант - использовать октальные панельки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEAmp 0 id: 745099 Опубликовано: 9 ноября Так мне папы нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergV 11 id: 745100 Опубликовано: 9 ноября Сколько-то точно есть, но откопать - ещё та задача. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEAmp 0 id: 745111 Опубликовано: 9 ноября Я не спешу, как сможете - посмотрите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gameriq 24 id: 745112 Опубликовано: 9 ноября (изменено) SEAmp разбейте старые лампы, окталки. Вот и будут "папки" нужные Вам. Крышки придумать - пара пустяков, из подручных и подножных материалов. я так делал для Л1-3, когда вместо кенотронов диоды ставил. очень удобно, не надо в схему лезть и паять. Изменено 9 ноября пользователем gameriq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах