Перейти к публикации

Добро пожаловать на форумы АудиоПортала

alexard

Новый сингл "Мистер Кто!"

Рекомендованные сообщения

spacer.png

Тюменский проект “Мистер Кто!” презентовал новый сингл “Прохожий”, анонсированный ранее, как пятый трек с грядущего альбома. Дебютная пластинка, в которую войдут 12 треков, получит название “Гештальт” и увидит свет в ноябре этого года.

“Ноги несут на запад, а оказываешься на востоке. Думаешь одно, говоришь другое, делаешь третье.
Хочется, что был кто-то однозначно ответил на многие вопросы. На краткие мгновения просветления так и будет. Затем снова приходит горе и счастье, трудный путь в никуда и достижение результата, взлет и падение в неизвестность. Потом опять подъем и движение к свету!Прохожий пройдет мимо нас и уйдет в будущее… “

Релиз записан на Studio 114 и уже доступен для прослушивания и покупки на официальных интернет-ресурсах:

VK: https://vk.com/mister_kto1
iTunes: https://vk.cc/az5A8j
GooglePlay: https://vk.cc/az5Arm
Spotify: https://vk.cc/az5AeL
Deezer: https://vk.cc/az5AiQ
Multiza: https://vk.cc/az5Ali
Яндекс Музыка: https://vk.cc/az5Anr
MTS.Music: https://vk.cc/az5AtS
Amazon: https://vk.cc/az5Ay8

Проект “Мистер Кто!” был основан в 2020 году в г. Тюмени.

Цитата

“Этот импозантный рок-н-ролльный проект появился как будто из ниоткуда, а вдобавок ко всему музыкант, являющийся по совместительству вокалистом и основным композитором коллектива, наотрез отказался раскрывать свою личность и ограничился тем, что сделал достоянием общественности таинственный логотип-маскот, изображающий аристократа, скрывающего лицо за изящным чёрным цилиндром. ” (Astarta)

Цитата

"Творчество проекта профессионально ровно настолько, насколько может быть профессионален винтажный рок-н-ролл, выбравшийся из машины времени посреди коронавирусных реалий, а простые и повседневные истории, которые рассказывает Мистер Кто! в своих песнях, не менее хитовы и интересны, чем шлягеры всё тех же Чака Берри, Клиффа Ричарда, Марка Нопфлера и других деятелей из виниловых и культовых эпох. " (Bunker)

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мистер Кто! представил сингл "Оставь меня"

spacer.png

Российский проект “Мистер Кто!”, играющий в жанрах Rock/Alternative Rock, представил на суд слушателя новый сингл. Работа, получившая название “Оставь меня”, является творческой коллаборацией музыканта Дмитрия Пронькина и звукорежисера Steven Berkovec (Studio 114).

“Судьба есть, судьбы нет. Ничего нельзя доказать или опровергнуть”. – гласит официальный релиз сингла.

Как и все предыдущие работы музыканты, трек был тепло воспринят музыкальными критиками:

“Оставь меня” – не просто очередной трек и сингловая новинка, а настоящий гимн уставшего и невероятно истосковавшегося по отдыху и покою человека. Не просто релакс, а почти что анабиоз – Мистер Кто! пустился во все тяжкие и решил записать трек, в котором атмосфера была бы полностью идентична его самочувствию и настроению на данный момент. (Алексей Иринеев/”Форпост музыкальной аналитики ASTARTA/2021″)

“Экзистенциальные парадоксы, неразрешимые дилеммы и вообще все аварии человеческой души, которые только возможны, сразу же полезли мне в голову, и мне вдруг стало казаться, что у Мистера сейчас, наверное, очень непростой в человеческом и эмоциональном плане период, раз он написал и издал именно такой трек.” (Isis Bite/портал Darkside)

Сингл доступен для прослушивания на официальной странице проекта:
https://vk.com/mister_kto1

 

Новый сингл тюменского проекта Мистер Кто!

 q11.jpg

Проект “Мистер Кто!”, представивший на днях своим поклонникам новый сингл “Einsamkeit”, уже невозможно назвать новичком на музыкальном поприще. Основанный Дмитрием Пронькиным в 2020 году, уже сегодня “Мистер Кто!” имеет внушительный багаж из синглов и полноформатного альбома “Гештальт”. Главной особенностью новой работы “тюменского бита” является творческий тандем с челябинской метал-дивой Евгений Францевой исполненной на немецком языке.

Слушать:
https://vk.com/mister_kto1
 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мистер Кто! - Нагваль (сингл 2021)

 

 kaluga1631246943.jpg

Blues rock проект Мистер Кто!, ведомый неутомимым музыкантом и продюсером Дмитрием Пронькиным, представил на суд слушателя новую работу. Как и в прошлый раз, музыкант ограничился выпуском сингла, получившего название “Нагваль”.

Мир только кажется. Или мы только кажемся миру… – гласит пресс-релиз трека, открытого для прослушивания на всех интернет-платформах: https://promo.ikramusic.ru/125953D/

Цитата

“…Я мечтаю куда-то успеть, я мечтаю улететь и сгореть.
Как сильное пламя на холодном ветру.
Как чья-то душа в личном аду…”

Параллельно аудиоверсии, Мистер Кто! выложил официальный видеоклип, созданный Раулем Менендесом.

Цитата

“Будь я хоть негром преклонных годов, я всё равно стану утверждать, что у юности и у взрослого восприятия мира масса своих принципиальных особенностей, а Мистер Кто! в своём “Нагвале” сумел очень удачно и успешно показать противоречивость кризиса среднего возраста и все его горькие ягоды-шишки-цветочки. “Что делать, когда достиг всего, чего хотел, всё у тебя есть, но в душе всё равно как-то пустовато?” – спрашивал в своё время Алексей Кортнев, а “Нагваль” пытается разом дать ответы на все “как” и “что”, а попутно перевести творчество таинственного Мистера на новый метафизический план.” (Алексей “Astarte Eel” Иринеев, Форпост музыкальной аналитики ASTARTA/2021)

Web – https://vk.com/mister_kto1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.





×
×
  • Создать...