АндрейА 0 Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 Станочек с укладчиком и функцией ручной моталки. Провод 0.1мм -1.2мм. Есть автостоп по заданному числу, авто смена направления укладчика. Реверс главного вала и его датчиков для подсчёта витков при сматывании не снимая катушку Тр. Есть адаптация укладчика под размеры катушки Тр. и диаметра провода. Есть регулировка притормаживания в подающий узлах для обеспечения требуемого натяжения провода. Цена 42т.р. Доставка в регионы ТК. ролик. https://yadi.sk/i/VAClvK-hbD3prQ https://yadi.sk/i/VvHMY_88oFm7LQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейА 0 Опубликовано: 12 декабря 2020 id: 765469 Опубликовано: 12 декабря 2020 в резерве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейА 0 Опубликовано: 20 декабря 2020 id: 765907 Опубликовано: 20 декабря 2020 в продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFind 6 Опубликовано: 20 декабря 2020 id: 765917 Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) Здравствуйте Андрей! Вопросик есть! Расскажите преимущество вашего станка хотя бы перед самым дешевым китайским станком " CNC-200A ", который стоит этих же примерно денег. https://aliexpress.ru/item/32849675205.html Который намного компактнее , мощнее, и по функциям очень богат. Ручной труд? Согласен ! Но ведь можно же потратить тогда немного денег и все детали вырезать на плазменном станке, это было бы намного красивее и презентабельнее. Но 42 т. руб за фанеру, текстолит и куски алюминия.... ? Изменено 20 декабря 2020 пользователем MaxFind Добавил ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BG master 16 Опубликовано: 20 декабря 2020 id: 765921 Опубликовано: 20 декабря 2020 интересная ситуация) у меня есть и почти такой китайский и станок Андрея.Только первая версия (без укладчика) Для постоянной работы лично я использую китайский а для несложных работ подходит станок Андрея. и в том и в другом есть некоторое проблемные места и узлы. Но в целом сравнивать их (кроме цены) не совсем корректно. Как мне это видится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейА 0 Опубликовано: 21 декабря 2020 id: 765937 Опубликовано: 21 декабря 2020 В отличии от cnc 200A на моём V5 можно устанавливать на подающие узлы катушки весом 7кг. для смотки на меньшие, что позволяет длина главного вала 150мм. а наличие двух подающих узлов позволяет мотать в два провода. Каретка укладчика имеет подвижную штангу, первое для сокращения расстояния от направляющего ролика до намоточного слоя,оно может меняться от25мм.до 110мм., второе для выгиба провода в сторону противоположную намотки, это даёт более плотную намотку. И ещё V5 состоит из отдельных узлов, что предполагает и такая возможность есть приобретение узла или модуля управления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВКН 123 Опубликовано: 21 декабря 2020 id: 765938 Опубликовано: 21 декабря 2020 Лично у меня станок от Андрея. Для всякой мелочи (МС, межкаскадники, дроссели и пр) очень даже достаточно. В сторону китайского даже не глядел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFind 6 Опубликовано: 21 декабря 2020 id: 765939 Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) CNC-200A способен мотать с 4-х полных катушек по 20 кг и более, в этом есть плюс, ему без разницы какие катушки используются, сама механика у него приспособлена к этому. И поэтому он может мотать в 4 провода, думаю это не предел. Так же у него есть регулировка расстояния от места укладки до самой катушки, и может выгибать провод в противоположную сторону, и так же можно использовать ручной режим, и сматывает на другие катушки. Смотрел на вашу первую версию, думал что то интересное появилось во второй. Я узнал что хотел. Спасибо! Изменено 21 декабря 2020 пользователем MaxFind Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BG master 16 Опубликовано: 21 декабря 2020 id: 765969 Опубликовано: 21 декабря 2020 для такого китайского конструктива намотать катушку для выходника 26кг не составило проблем) хотя и было несколько неудобно из-за габаритов катушки 9 часов назад, ВКН сказал: Лично у меня станок от Андрея. Для всякой мелочи (МС, межкаскадники, дроссели и пр) очень даже достаточно. В сторону китайского даже не глядел. да ладно))) не криви душой))) глядел. только у тебя станочек поточнее и поудобнее этих китайских, хоть и с модификациями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BG master 16 Опубликовано: 21 декабря 2020 id: 765970 Опубликовано: 21 декабря 2020 9 часов назад, MaxFind сказал: CNC-200A способен мотать с 4-х полных катушек по 20 кг и более, в этом есть плюс, ему без разницы какие катушки используются, сама механика у него приспособлена к этому. И поэтому он может мотать в 4 провода, думаю это не предел. Так же у него есть регулировка расстояния от места укладки до самой катушки, и может выгибать провод в противоположную сторону, и так же можно использовать ручной режим, и сматывает на другие катушки. Смотрел на вашу первую версию, думал что то интересное появилось во второй. Я узнал что хотел. Спасибо! когда вы сами начнете использовать китайский станочек, вы поймете все тонкости и ограничения конструктива. которые частично решены Андреем. вы хоть раз пробовали мотать в 4провода? или хотя бы в 3... то что они пишут... как бы это сказать... можно было написать что можно и 6 и 8 и 10 проводов мотать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах