codemaster 0 Опубликовано: 3 апреля Опубликовано: 3 апреля Друзья! Попадались ли кому-нибудь пищалки с бумажным диффузором и чуйкой не ниже 95дб(W/M)??? Заранее спасибо за инфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэгэн 2 182 Опубликовано: 3 апреля id: 772941 Опубликовано: 3 апреля 1ГД-1РРЗ, 1ГД-2РРЗ. ARV 261 TESLA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHEL_EV 78 Опубликовано: 3 апреля id: 772945 Опубликовано: 3 апреля 1ГД-2РРЗ классные динамики, сам такие юзаю в своей системе. Стояли в приёмниках Фестиваль 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дроздов сергей 69 Опубликовано: 3 апреля id: 772949 Опубликовано: 3 апреля 1 час назад, CHEL_EV сказал: 1ГД-2РРЗ классные динамики, сам такие юзаю в своей системе. Стояли в приёмниках Фестиваль У меня в ОО Siemens Klangfilm 6 Ruf Lsp 28a были немного интересней в звучании. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
codemaster 0 Опубликовано: 3 апреля id: 772990 Опубликовано: 3 апреля Конечно,попадались мне дины,подобные нашим 3гд-31...Не нравятся они мне по звучанию и по АЧХ. Опять же - закрытый корпус.Их нужно изнутри демпфировать - без этого апгрейда звук мерзкий из-за отражений от стенок...Вообще,не видел бумажных пищиков,которые тянут до 20кгц.Из-за коструктива этого не добиться,скорее всего,но...а вдруг...? Хотел к ширику подшить именно бумажный твитер с 14-15 кгц. Купольников и рупорных твитеров , супертвитеров у меня много было разных. Но бумажный всё-таки хочется ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHEL_EV 78 Опубликовано: 4 апреля id: 772993 Опубликовано: 4 апреля 3 часа назад, codemaster сказал: Конечно,попадались мне дины,подобные нашим 3гд-31...Не нравятся они мне по звучанию и по АЧХ. Опять же - закрытый корпус.Их нужно изнутри демпфировать - без этого апгрейда звук мерзкий из-за отражений от стенок... 1ГД-2РРЗ, как раз не имеет железных стенок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Косинов Константин 3 Опубликовано: 4 апреля id: 773003 Опубликовано: 4 апреля Мне больше всего понравились из бумажной серии Saba, которые зеленые. У них пластиковая корзина с большими окнами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dilin 59 Опубликовано: 4 апреля id: 773005 Опубликовано: 4 апреля 2ГД-36 по чуйке до 95 не дотягивают ,но старые ,если корпус пластилином обмазать ,очень даже ничего ,ИМХО разумеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koks 8 Опубликовано: 4 апреля id: 773008 Опубликовано: 4 апреля (изменено) 38 минут назад, Косинов Константин сказал: Мне больше всего понравились из бумажной серии Saba, которые зеленые. У них пластиковая корзина с большими окнами. Вау-эффект, при первом включении, они, конечно вызывают... ...а чем понравились? ..."взбрыком" на АЧХ? http://www.troelsgravesen.dk/greencones_files/tweeters_OB.jpg Изменено 4 апреля пользователем Koks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#Иван_Иванов# 91 Опубликовано: 4 апреля id: 773010 Опубликовано: 4 апреля (изменено) 11 часов назад, codemaster сказал: Конечно,попадались мне дины,подобные нашим 3гд-31...Не нравятся они мне по звучанию и по АЧХ. Опять же - закрытый корпус.Их нужно изнутри демпфировать - без этого апгрейда звук мерзкий из-за отражений от стенок...Вообще,не видел бумажных пищиков,которые тянут до 20кгц.Из-за коструктива этого не добиться,скорее всего,но...а вдруг...? Хотел к ширику подшить именно бумажный твитер с 14-15 кгц. Купольников и рупорных твитеров , супертвитеров у меня много было разных. Но бумажный всё-таки хочется ... Аудаксы, аналогичные 3гд-31 играют так, что всякие Сабы с сименсами тихо курят в сторонке. Если советуете дорабатывать изнутри 3гд-31 и иже с ним , то начинать надо с установки нижнего подвеса (центрирующий шайбы), которого у 50% таких гд отродясь не было. У 2гд-36 к стати тоже. Упомянутые аудаксы играют до 25 по оси. На 30градусах 17,5 по -3 дБ. Опять же перлесы, сисы, варфдейлы, сканспики... ЗЫ у 90% бумажных сч/вч динамиков с ферритовой МС можно разогнать чувствительность на 6-9 дБ. Изменено 4 апреля пользователем #Иван_Иванов# Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах