Гость2 1 Опубликовано: 26 августа 2019 id: 731273 Опубликовано: 26 августа 2019 22 часа назад, baa сказал: Даже не смешно. Спрашивать у иногороднего где купить радиокомпоненты. Симметрон, Промэлектроника, Платан. На самом деле лучше спросить у тех кто в вашем городе занимается электроникой профессионально. Попробуйте http://procontact74.ru или https://element-chel.ru. Я спрашивал не про радиокомпоненты в родном городе, а про покрытие которое возят все.... Насколько я понял по вашей ссылке: " https://www.digikey.com/product-detail/en/acl-staticide-inc/6500/ST1087-ND/6173643 ДИЖИК все возят " Или как-то не так ? Или я чего-то не понял, или понял не правильно..... Ни один продавец радиокомпонентов подобный антистатик не возит, не только у нас в городе, но и по стране.... Во всяком случае мне таких поставщиков найти не удалось... В Питере есть возможность заказать Ликрон, но цена... Ого-го !!!! И одну баночку не повезут... И, честно сказать, поставщики доверия не вызывают... Деньги отдай, а потом жди поставок 2-3 месяца... Просто подумалось, что вы конкретно знаете, кто возит подобный антистатик в России.... Вот и спросил.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baa 0 Опубликовано: 26 августа 2019 id: 731277 Опубликовано: 26 августа 2019 В моем городе знаю, в соседнем знаю. Но напрямую в Staticide звонил, узнал кто в РФ дистрибутор и т.д. и т.п. Вообще говоря вы можете заказать из digikey без посредников, доставка от $120 и растоможкой сами будете заниматься если вопросы возникнут. Дорогу осилит идущий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 1 Опубликовано: 26 августа 2019 id: 731279 Опубликовано: 26 августа 2019 Только что, baa сказал: В моем городе знаю, в соседнем знаю. Извините, но наша дискуссия напоминает глухой телефон.... Только что, baa сказал: в Staticide звонил, узнал кто в РФ дистрибутор Узнал кто, но вам НИКОМУ не скажу... Только что, baa сказал: Дорогу осилит идущий. В чём сложность назвать продавца у кого брали покрытие.... Это настолько секретная информация ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baa 0 Опубликовано: 26 августа 2019 id: 731282 Опубликовано: 26 августа 2019 (изменено) Странный вы человек - я в этих фирмах закупаюсь не один год по основной работе. А вас не знают. И не повезут. Как то так. Почему и отправлял искать в месте вашего пребывания. пробуем YANDEX Изменено 26 августа 2019 пользователем baa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baa 0 Опубликовано: 26 августа 2019 id: 731284 Опубликовано: 26 августа 2019 Вот еще из интернетовhttps://triom-llc.ru/product/999725/6500+(ACL+Staticide+Inc)?utm_source=efind&utm_medium=item. Да, кстати нанесение покрытия одна из последних операций. Я так понимаю и статоры и питалово поляризации и транс повышающий уже готовы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 1 Опубликовано: 26 августа 2019 id: 731290 Опубликовано: 26 августа 2019 (изменено) 2 часа назад, baa сказал: Да, кстати нанесение покрытия одна из последних операций. Я так понимаю и статоры и питалово поляризации и транс повышающий уже готовы? Да, всё готово.... В очереди Quad ESL-63.... Думаю у них внутри с этим всё в порядке... Поэтому прежде чем приступить к работе хотелось бы все нужное в процессе иметь под руками... И плёнку, и покрытие, и клей.... За ссылки спасибо....., но цены не соответствуют действительности.... Либо бери не менее, чем на 300 баксов, либо прибавь к цене ещё 50 зелёных за один флакон.... И "золотой" курьер на доставке, такое впечатление, что он товар через космос возит... Или хочет за одну доставку весь месяц безбедно жить.... Ладно, будем разбираться дальше... Да, 6300-й тоже подходит для покрытия ? Изменено 26 августа 2019 пользователем Гость2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baa 0 Опубликовано: 27 августа 2019 id: 731310 Опубликовано: 27 августа 2019 6 часов назад, Гость2 сказал: За ссылки спасибо....., но цены не соответствуют действительности.... Либо бери не менее, чем на 300 баксов, либо прибавь к цене ещё 50 зелёных за один флакон.... Да, 6300-й тоже подходит для покрытия ? 1. Наконец-то доходить начало. Фирма посредник везет много позиций из того же жижика и стоимость доставки размазывается на всю партию. Тетки давно сообразили - совместные закупки называется. 2. Одного написанного раза недостаточно? Повторяю - купил литр #6300 и даже поделиться/поменяться на пленку успел. 6300 вроде как бывает в мелкой таре и, по утверждениям производителя - беседовал по телефону, имеет лучшую адгезию чем 6500. Еще есть 6400 и напольные покрытия. Последнее некий DIY-ер покупал ведрами и разливал в баночки по доллару за мл, пока с производства не сняли. Добавлял краску от маркера, чтоб не опознали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 1 Опубликовано: 27 августа 2019 id: 731317 Опубликовано: 27 августа 2019 Прошу прощения за назойливость.... Теперь можно подбить черту.... Для целей статикостроения подходят номера 6300 - 6400 - 6500.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baa 0 Опубликовано: 27 августа 2019 id: 731340 Опубликовано: 27 августа 2019 Нет нельзя. Как говорят некоторые easy come easy go. Берите свои собственные и экспериментируйте. А потом доложите сообществу. Время жаль не вернуть. Удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 1 Опубликовано: 27 августа 2019 id: 731341 Опубликовано: 27 августа 2019 48 минут назад, baa сказал: Нет нельзя. Как говорят некоторые easy come easy go. Берите свои собственные и экспериментируйте. А потом доложите сообществу. Время жаль не вернуть. Удачи Ничего не понимаю.... То подходит, то нельзя.... К сожалению я не химик.... изобрести собственный раствор у меня вряд-ли получится.... Однозначно придётся заняться плагиатом и идти по проторенной кем-то дорожке.... Хотя я уже сомневаюсь в этом.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах