Александр Бокарёв 141 id: 20865 Опубликовано: 21 декабря 2005 ...тогда позвольте Вам процекулить 73! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ua1ong 249 id: 20867 Опубликовано: 21 декабря 2005 Ладно, хоть не 88!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 32 id: 20868 Опубликовано: 21 декабря 2005 Влезу. На счет Баха – мне его музыка кажется излишне рациональной, математичной что-ли. Хотя иногда слушаю. Классику слушаю редко. А вообще люблю тех-же скорпов, криданс, роллингов. Вобщем всякое старье... Рок-н-рол и блюз. Из наших Гребенщикова и проч., люблю бардов, то-же из старых, из ныне творящих разве, что только Дольский... Да и то последнее время ничего нового. Из попсы люблю французскую эстраду, тоже старую ... Вобще сечас отрываюсь – товарищ дал послушать кучу дисков Doors, практически все, что выходило на СД. Ремастеринг со старых записей и то, что они надергали уже после смерти Джима. Слушал сегодня в наушниках пол ночи. Сейчас делаю вид, что не сплю на работе. Doors вобще здорово воздействует на слушателя – несколько песен – и нет ощущения времени и пространства, посторонних мыслей. Только музыка... Вот и все, теперь можете обозвать меня ретроградом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ua9x 0 id: 20871 Опубликовано: 21 декабря 2005 Всё, я опух от ламп, тэст пропустил, уже декабрь, а он последние выходные ноября, надо выписываться из палаты №6. Морзянка, это тоже из темы лучшие мелодии. Во, влииип!!! Да... 26-27 ноября был. Я не учавствовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ua1ong 249 id: 20872 Опубликовано: 21 декабря 2005 .. Вот и все, теперь можете обозвать меня ретроградом... Ретроград. Полегчало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ua1ong 249 id: 20873 Опубликовано: 21 декабря 2005 У нас с вообще проход по нолям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ua9x 0 id: 20874 Опубликовано: 21 декабря 2005 А мне ещё Федя Чистяков нравится. Тот, что был раньше, до свидетелей Иеговы, в группе "Ноль". Не сам Чистяков, конечно, но его придумки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 32 id: 20881 Опубликовано: 21 декабря 2005 ua1ong: Ретроград. Полегчало? Почти полегчало. Выспаться бы еще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Бокарёв 141 id: 20900 Опубликовано: 21 декабря 2005 ua1ong. Я похоже, опять Бабеля с Бебелем попутал? YL - это 73 или 77? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ua1ong 249 id: 20905 Опубликовано: 21 декабря 2005 Не попутал, 88-любовь и поцелуй. 73-это расставание МУЖИКОВ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Бокарёв 141 id: 20910 Опубликовано: 21 декабря 2005 полегчало. А 99? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Бокарёв 141 id: 20912 Опубликовано: 21 декабря 2005 Да я и цифров-то таких не знаю, дяденька! Не ругайтесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 125 id: 20913 Опубликовано: 21 декабря 2005 А кто помнит- кто из мастодонтов хард-рока к нам самыми первыми приехали на гастроли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк Фельдшер 28 id: 20914 Опубликовано: 21 декабря 2005 Бонни Эм)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 125 id: 20915 Опубликовано: 21 декабря 2005 Скажите ещё - Карел Готт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 125 id: 20917 Опубликовано: 21 декабря 2005 Было это перед Новым Годом в 87-м. Это были Uriah Heep. Несколько концертов в СК " Олимпийский" Билет стоил 6 руб, и его вполне реально было купить в кассе (правда, с боем). Была зачётная неделя. У меня хвостов- тьма. Я рассудил - если из института отчислят- потом восстановлюсь. А вдруг "хипы" больше никогда не приедут? Послал всех на хрен и рванул в Москву на концерт вдвоём с таким же оболтусом. Попал. Целый год потом пребывал в эйфории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J.Impro 6 id: 20923 Опубликовано: 21 декабря 2005 İosaáris, В восторге от ваших вкусов и от их изложения. Напомнили мне давние времена, когда звучало многоязычие в песнях. Венгерские матерные, немецкие чеканные, польские полуродные и такие мягкие, чешский кошмар от К.Готта, болгарские всички и когаты, мужественные югославские, хриплые румынские и ни одной албанской. Потом к ним добавились красивые люди в пончо с венсеремос на перевес и все это под умопомрачительно поэтичных и высокопрофессиональных Песняров. Теперь из песен ушли все эти языки, осталось только два, мало что говорящих. Мечтаю еще раз услышать и пережить невероятное сочетание тембров и напора айзербайджанского квартета Гайя, особенно Сосну на стихи Лермонтова/Гейне. Ау. Я в юности выбрасывал исключительно хорошие пластинки, чтобы избавится от наваждения и узнать новое. Кто помнит Луиса Альберто дель Парана и ЛОС ПАРАГВАЙОС? Гигантских размеров диск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ua1ong 249 id: 20925 Опубликовано: 21 декабря 2005 Бонни Эм))))))[/quote Что бы не говорили, но винильное качество у них было на высоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iosaaris 3 id: 20928 Опубликовано: 21 декабря 2005 Скажите ещё - Карел Готт. У Карела Готта есть красивая песня "Schicksalsmelodie" - перепевка "Love Story" ("How do I begin to tell the story of how great the love can be..."). Очень рекомендую. В этой песне в его исполнении достаточно мягко звучит грубый по мнению многих немецкий язык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iosaaris 3 id: 20933 Опубликовано: 21 декабря 2005 İosaáris, В восторге от ваших вкусов и от их изложения. Напомнили мне давние времена, когда звучало многоязычие в песнях. Венгерские матерные, немецкие чеканные, польские полуродные и такие мягкие, чешский кошмар от К.Готта, болгарские всички и когаты, мужественные югославские, хриплые румынские и ни одной албанской. Потом к ним добавились красивые люди в пончо с венсеремос на перевес и все это под умопомрачительно поэтичных и высокопрофессиональных Песняров. Теперь из песен ушли все эти языки, осталось только два, мало что говорящих. Спасибо! А если не секрет, почему Карел Готт это кошмар? Мечтаю еще раз услышать и пережить невероятное сочетание тембров и напора айзербайджанского квартета Гайя, особенно Сосну на стихи Лермонтова/Гейне. Ау. Я в юности выбрасывал исключительно хорошие пластинки, чтобы избавится от наваждения и узнать новое. Так в чём проблема? Из сети много можно качнуть. Я даже танго на вьетнамском языке находил. Кто помнит Луиса Альберто дель Парана и ЛОС ПАРАГВАЙОС? Гигантских размеров диск. Лос Парагвайос очень люблю. Пластинку не видел никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Шалин 215 id: 20934 Опубликовано: 21 декабря 2005 Как тема-то разрастается! Любо-дорого, друзья, ваши сообщения читать! Вот и оказалось, что все, как один, меломаны те ещё! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J.Impro 6 id: 20935 Опубликовано: 21 декабря 2005 Научите качать! Я пока не разобрался что такое fttp и как этим пользоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommy 39 id: 20940 Опубликовано: 21 декабря 2005 Собачья шерсть- это первое, что я у них услышал, и потом оказалось- что как бы -их лучший диск. Пожалуй, а еще была Телеграмма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк Фельдшер 28 id: 20946 Опубликовано: 21 декабря 2005 Влезу. На счет Баха – мне его музыка кажется излишне рациональной, математичной что-ли. Хотя иногда слушаю. ... А Вы не пробовали послушать диск -Марта Аргерих,Toccata BWV 911 Partita BWV 826 ну и т.д., Дойче Граммофон? Поначалу удивляет - как так играть можно, ни акцентов, ни эмоций... но потом как выплывает из этого сухого изложения Бах собственной персоной... Советую.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Torres 73 id: 20957 Опубликовано: 21 декабря 2005 Спасибо! А если не секрет, почему Карел Готт это кошмар? А это как в том анекдоте - "ну кошмар, но ведь не кошмар-кошмар?!" В общем, на фоне всяких алсу, земпфир и прочей киркоровщины, Готт может вплне выглядеть очень даже ничего... Я даже танго на вьетнамском языке находил "Танго на вьетнамском" - это круто, почти как необьяснимое и несуществующее в природе словосочетание "русский рок". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах