Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Rolsen

Rolsen

Компания Rolsen Electronics (владелец торговой марки Rolsen), со штаб квартирой в Корее, начала свою работу на российском рынке в 1995 году.

Сейчас под маркой Rolsen в России Вы можете купить более 20 моделей телевизоров с диагоналями от 14 до 34 дюймов, DVD-проигрыватели, DVD- рекордеры, плазменные панели и LCD телевизоры, домашние кинотеатры, кондиционеры, стиральные машины, пылесосы, СВЧ печи, видео магнитофоны, холодильники, плиты, проводные и сотовые телефоны, mp3 Flash плееры, аудиотехнику.

В России компания Rolsen имеет собственные производственные мощности в г.Фрязино Московской области и в г. Воронеже. Заводы оснащены новейшими производственными линиями и на настоящий момент являются одними из наиболее современных предприятий по производству электроники в России. Для контроля над всеми производственными циклами приглашены западные специалисты.

Это позволяет компании кроме выпуска продукции под собственной торговой маркой, получать заказы на производство техники таких престижных марок как LG, JVC, Hitachi, Toshiba, Thomson, Funai.

На заводе в г.Фрязино в настоящее время собирается ежегодно 2 млн. 500 тыс. телевизоров в год, более половины из них под маркой Rolsen. Второй завод компании в Воронеже способен выпускать до 1 млн. 300 тыс. телевизоров в год под марками Rolsen и Rubin.

Суммарная производственная мощность заводов, таким образом, в настоящий момент составляет 3 млн. 800 тыс. аппаратов в год и уже сейчас Rolsen входит в первую десятку крупнейших производителей ТВ в мире.

Кроме того, в России Rolsen является единственным, кто представляет DVD технику, видеомагнитофоны, автоматические стиральные машины и мобильные телефоны собственного производства.

Сеть сервисных центров Rolsen также непрерывно развивается и растет. Сейчас у компании Rolsen более 320 сервисных центров в России, что ставит ее по этому показателю на второе место в РФ.

Продукция Rolsen пользуется в России устойчивым спросом благодаря сочетанию высокого качества и доступных цен.

В настоящий момент стратегия Rolsen нацелена на увеличение доли высокотехнологичных продуктов в своей линейке DVD плееров, домашних кинотеатров и высокотехнологичных моделей ТВ, в том числе плазменных и жидкокристаллических. Это позволяет компании быть в одном ряду с ведущими мировыми производителями, представляющими свою продукцию на российском рынке.

Адрес  Волоколамское шоссе, д.2
Телефон (495)785-2433, 2357
WWW, e-mail http://www.rolsen.ru/
info@rolsen.ru

Rolsen представляет брэнды

Rolsen
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2020 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники