Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Лига Абсолютного Звука

Лига Абсолютного Звука

...глаза закрываются, мысли о насущных проблемах исчезают, ощутимо только безбрежное пространство музыки, волнение и эмоциональное переживание музыкантов, среди которых незримо находишься и ты сам... Ни малейшей агрессии, фальши и недосказанности... есть только радость и наслаждение музыкой. Таковы наши требования к звуку.

Так же высоки наши требования к аудиосистемам, которые мы поставляем. Тщательно отобранные для вас компоненты таких ведущих мировых производителей High End, как MBL, Symphonic Line, Ayon, Ascendo, Soulution, Audioplan - это, по сути и по форме, технические шедевры, в основе которых уникальные технологии и фундаментальное европейское качество исполнения. Это решения способные безупречно передать первозданную красоту и глубину музыки во всех ее проявлениях, приблизить вас к "музыке Сфер" и подарить настоящее эстетическое наслаждение.

Если музыка является неотъемлемой частью вашего образа жизни и вы стремитесь к достижению наивысшей степени ее восприятия, взаимопонимания музыканта и слушателя, то у нас с много общего. Стремление к абсолютному звуку - философия нашего бизнеса.

Адрес  ул. Большая Семеновская, д.11, стр.2, этаж 1.
Телефон (495)646-3578, 755-1814 (шоу-рум)
WWW, e-mail http://lasound.ru/
info@lasound.ru

Лига Абсолютного Звука представляет брэнды

Audioplan, Ascendo, Ayon Audio, MBL, Soulution, Symphonic Line
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2019 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники