Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

JBL L65 ???

Да еще к томуже у них и фильтры разные и фазики в разных местах, а еще наверно и ноги тоже разные.

Конечно же имеет смысл поэкспериментировать.

эксперимент один -замена на бм такого же номинала, желательно хорошую

JBL L65 прекрасные колонки, начни с ремонта подвесов НЧ, после этого думаю многое прояснится, в т.ч. и о выпирающей верхней середине. Ничего не выбрасывай, в кроссах только замена кондеров так же на винтажные бумагувмасле.  

винтажную конечно, а подвесы самосабой

feodor ivanov не очень понимаю вашу иронию, вы их вообще хотя бы видели? не говорю, что слышали....они действительно бывают в разном исполнении и с разными кроссами. А с подвесами уже почти договорился.

Я обсолютно без иронии. Эти колонки прекрасны, особенно в виниловом тракте, как здесь уже сказали. Что они бывают в разном исполнении, так не в этом дело, просто пара должна быть одинаковой, а иначе не будет равномерности. Искренне желаю Вам чтоб подвесы сделали качественно и аккуратно и постарайтесь чтоб в обоих кросоверах все было ОДИНАКОВО. Не судите о звуке колонок без басовиков потомучто нижнюю середину дают именно они. Успехов!

просто пара должна быть одинаковой, а иначе не будет равномерности...

А вот на этот счет есть разные мнения. Про ассиметрию слышали. Адепты утверждают, что для музыки это очень пользительно.

Я к счастью не из них. А Вы?

А с ассиметрии и начинается эта тема, я так понимаю что у создавшего тему одна колонка JBL  L65 а вторая L65 JUBAL это у каторой "фазик"  не внизу.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)