Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

ALTEC 406-8Y (Bolero 890), Конструирование и моделирование аккустики

Цитата
Semion Gtower пишет:
оклейте сразу перегородки войлоком тонким
Проф степплер для этого дела хорошо подходит

Профстеплер не проблема .) Вот вашу программу наверно буду пробовать .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
вашу программу
Она не моя :) Я раньше LspCAD + плагин JustMLS использовал, но ARTA мне больше сейчас нравится. Там и Waterfall и замеры искажений 2-3 гармоники. Если проблема с ключиком, то пишите в личку. Без ключика она кажется не сохраняет в файл. LspCAD хорош для сшивки полос.

Делаю экспотенциальный рупор , звук классный
рупор.JPG (78.7 КБ)
рупор мм.jpg (39.61 КБ)
Изменено: Михаил Ефимов - 05-04-2012 06:50:08

Странно как то , в моно варианте объем прет

Степлер конечно хорошо, но промазывать клеем для контакта по всей поверхности надо все равно. Лучше чем-нибудь, не дающим жесткой пленки, вроде резинового я думаю. в обозримом будущем я думаю мы и проблему верхних СЧ решим. Уже в таком виде бомба будет  :) . Ну и потом со временем твитер от8-9кгц подберем.
пысы. Если б мне г-н Гаврилов подсказал про бэкхорн я б еще подумал про то, чтоб их отдавать ;) Аж даба поддушала задним числом  :D  :D поставлю плюс ему..
Изменено: nameless - 05-04-2012 09:07:50
Aditum nocendi perfido praestat fides

Да , в обычном корпусе (оформлении) и звук хороший , но обычный . От моих штатных колонок звук ничем не отличался .) А тут уровень другой , сразу чуствуется . Единственно второй макет сделаю чуть по другому что бы вариантов побольше было для замеров . Тут камера - главное . А потом можно уже с чистовым вариантом упражнятся . У Альтеков добротность 0.24 и резонанс 28  , поэтому рупор их родное место жительства .) Все наши дины имеют высокую добротность и то работают в таком оформлении .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Все наши дины имеют высокую добротность и то работают в таком оформлении .
А в этом АО никому не запрещено, :D - высокая добротность? Ну так это еще надо посмотреть на общем промере,да с 3-4 метров.А то может сюртучок то в самый раз вышел.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
А в этом АО никому не запрещено
4A-32 можно подружить с таким обратным рупором?
Я бы тогда на четырех ногах пищалку в вч-рупоре внутрь коаксиально поставил.

Цитата
inegovorite  пишет:
4A-32 можно подружить с таким обратным рупором?
Не проблема,проблема с кривой ачх самого 4а32 - тут либо долго привыкать и не сравнивать с соседской 3х полоской,либо отклеивать виззер и подшивать первым порядком какой нибудь пищ из бумажных конусных - советские сразу отпадают,из иностранных - Фостекс-126.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)