Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Мануал для SONY TA E1000ESD

Нужна инструкция на русском языке чтобы разобраться в сем чуде.Не бескорыстно.

Цитата
Александр  пишет:
Нужна инструкция на русском языке чтобы разобраться в сем чуде.Не бескорыстно.

Насколько я знаю, такой инструкции в природе нет. Вещь старая, в те годы вообще не распространенная. Сейчас ее осваивать как-то поздновато. И не понятно для чего. Если есть конкретные вопросы могу ответить.

P.S. Отсутствие русской инструкции - большой плюс. Представляю что бы там наворотили при переводе :) Штучка совсем даже не простая.
Изменено: Avi Sync - 02-08-2013 19:53:09

Не такая уж и старая-девяностые годы.Просто хотелось бы досконально разобраться в настройках и возможностях. А использовать-по назначению. :D

Цитата
Александр  пишет:
Не такая уж и старая-девяностые годы.

Точнее - 1989й.   Всего года 24 :))). За это время технологии в ней заложенные успели сгинуть без следа. Потом  за ней последовала более массовая модель - 2000-я, которой уж тоже нет на горизонте. Досконально разобраться полезно, можно провести месяцы играясь с настройками компрессора и ревербератора, не говоря уж о параметрике.

По назначению, это то для чего она была сделана - построение  многоквнальной системы на базе Dolby Prologic  или все же что-то иное?

Нужен как параметрический эквалайзер-комната уж очень паршивая.

Цитата
Александр  пишет:
Нужен как параметрический эквалайзер-комната уж очень паршивая.

Понятно. Это совсем другое дело. Микрофон, компьютер и бессонные ночи ... Работает. А инструкция зачем? В инструкции нет правил построения хорошего звука. Только - частота вправо-влево, больше-меньше, добротность шире-уже.  И все:)))

Завтра заберу-посмотрю ,а пока еще в руках не держал.

Правильно. Забери, посмотри, подержи в руках, включи в сеть. ... Может и мануал не потребуется (если дисплей не загорится :))) Шутка). На конкретные вопросы отвечу.

Забрал.С эквалайзером разобрался сразу-все просто,а все остальное пока никак.Вопрос:как подключать CD по аналогу или по цифре.(лучше)2-выставляются параметры комнаты-как?На данном этапе пока все вопросы.

Цитата
Александр  пишет:
Забрал.С эквалайзером разобрался сразу-все просто,а все остальное пока никак.Вопрос:как подключать CD по аналогу или по цифре.(лучше)2-выставляются параметры комнаты-как?На данном этапе пока все вопросы.
Зависит от того какой CD-плеер (ЦАП), если лучше того, что в 1000-м,  то по аналогу.  А лучше пробовать так и так.
Параметров комнаты очень много. Размер, материал стен, расположение слушателя, время первого отражения и т. д. Надо идти от средних значений, очень-очень малыми приращениями и не менять несколько параметров за раз. Все записывать и запоминать в пресетах. В общем это надолго. Эквалайзер на слух не выставить, надо мерить.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)