Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Акустика Coral CX-77, Замена конденсаторов

Цитата
Сергей  Анисимов пишет:
Возьмите Сансуй 919, это лучший из сансуев,
Этот Сансуй не панацея в данном случае.
При такой чувствительности хватит 50Вт за глаза,даже с провалами в импедансе до 4хОм.
Для ТС.
При подборе усилителя, для данной акустики, следует обратить внимание не на мощность,а на его полосу и демпинг фактор.Он и у 50ти ваттных бывает под сотню.
Ямаха,которая у вас сейчас,не фонтан,но дело не только в ней.Источник не годится тоже.
P.S.Если огорчил - извините,но кроссовер ни при чём.

Сергей  Анисимов,
Спасибо, посмотрю. Но, по-моему, в Европе цены не намного меньше наших.

Владимир Леонов
Цитата
При подборе усилителя, для данной акустики, следует обратить внимание не на мощность,а на его полосу и демпинг фактор.
У ямахи этот самый фактор по документам как раз таки высокий. :)
Цитата
P.S.Если огорчил - извините,но кроссовер ни при чём.
Да нет, наоборот успокоили.
Изменено: rus&l - 23-11-2013 00:01:03

Цитата
Владимир Леонов пишет:
[QUOTE]

Этот Сансуй не панацея в данном случае.

Это не панацея, а просто хороший усил который я слышал много раз в разных сетапах и который гарантированно качнул бы эту акустику и не только  эту.

Цитата
Руслан Риис пишет:

У ямахи этот самый фактор по документам как раз таки высокий.  

.

Естественно, эти слова давно ничего вообще не значат, они годятся только для того чтобы людям голову морочить. Усилитель по слуху подбирается и только по слуху а не по "дымпингфактору". По этому фактору вы надподбираете говна не глядя.

Цитата
Сергей  Анисимов пишет:
Это не панацея, а просто хороший усил который я слышал много раз в разных сетапах и который гарантированно качнул бы эту акустику и не только эту.
В данном случае не надо ничего качать - на чувствительность посмотрите...
Если посмотрите на конструкцию,то станет ясно - почему сказано про "демпинг фактор".
P.S.Подбирают прослушиванием - согласен,но не перебором "сансуев" с "не хилой" ценой. :)
Изменено: Владимир Леонов - 23-11-2013 11:34:40

Просто я именно этот  Сансуй назвал как почти идеальный в данном случае, то есть он с этой акустикой гарантировано сыграет, и не с этой тоже сыграет, если на перспективу, да и продать можно будет если что. Другие модели у них неоднозначные, этот самый универсальный, но не дешев, это да, впрочем в разумных пределах. Хотя автору может так заморачиватся и не нужно.

Цитата
Сергей  Анисимов пишет:
Просто я именно этот Сансуй назвал как почти идеальный в данном случае, то есть он с этой акустикой гарантировано сыграет,
Прекрасно - обоснуйте...?
P.S.Без красивых слов, фанатизма и,желательно,так,чтобы поняли те,кому это интересно. :)

Вы сначала попросите у автора, чтобы он обосновал  что такое - "не звучит"  и что такое "бубняще- звенящий звук", ветка с этого началась, с простых  и понятых человеческих слов, которые, я думаю, понимают все, кому это интересно. А заумная хрень про "дымпингфактор" и прочая лабуда ничего не обосновывает и неинтересна никому кроме того, кто так хочет казаться умнее, чем есть на самом деле. Когда чел на форуме спрашивает совета, ему никакое обоснование не нужно, если б он в этом разбирался то сам для себя бы все давно обосновал и сам купил бы то что ему надо. Нужен простой и конкретный совет и все, зачем демагогию разводить на пустом месте?

Почему именно Sansui и Coral? Потому что я слышал как это звучит, и это были далеко не топовые модели. Coral DX-5 и Sansui, какой-то тоже из 80-х с индексом 5 или 6 в названии. Но вот захотелось 70-х.
Раз пошла такая пьянка, то ещё один вопрос не по теме. У нас продают в основном японцев 100v. И тема такая, что к ним надо чуть ли не электростанцию покупать. Обычные-то ЛАТРы, типа Энергии за 3000 р., пойдут? или как?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)