Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Yamaha C-2a, Ремонт у хорошего мастера в СПб или МСК

Камрады, подскажите к кому постучаться в СПб или Москве по поводу ремонта предваря Yamaha C-2a.
Проблемы следующие:
- Спорадически раздаются щелчки (как выстрел) в левом канале, иногда звук в этом канале просто пропадает.
- При вращении регулятора баланса какие-то непонятные звуки в левом канале - не щелчки и не гул, а как будто глухой стук раздается и в этот момент срабатывает защита на мощнике.
- При переключении "Стерео - Моно" никакого эффекта (на мой слух), как будто ничего не переключается;
- со входа Phono 1 - работает хорошо, а с Phono 2 - сигнал не проходит.

Отдавал в ремонт в оф.сервис Yamaha вроде сделали, но через день всё повторилось. Отнес по гарантии - сделали, пару дней проработал и всё по новой.
Говорят что чистили контакты переключателей. Третий раз нет желания нести к ним, нет уже доверия этим криворуким...
В принципе, я понимаю, что надо делать, да и с паяльником дружу с давних времен, но нахожусь в хроническом цейтноте - полжизни в командировках, особенно летом. Да и глаза и руки уже не те, старею... :confuse:  :(

Буду искренне признателен, если подскажете добросовестного спеца в Питере или Москве (туда у меня бывают оказии).

Можно попробовать связаться с человеком с ником muadib, он засветился в этой ветке:
http://soundex.ru/index.php?showtopic=33396&page=3

Gosvit,
Спасибо!

PS
Кстати, увидел Ваше: "Никому не советую связываться с сервисными центрами. Любыми.
Говорю это по собственному опыту, а Ваши слова - лишнее тому подтверждение."

Вы это адресовали конечно не мне, но и мои слова теперь этому подтверждение....
:)
Изменено: Phono-Graf - 25-05-2014 00:39:21

Если в Питере не срастется, пишите в личку, дам контакты мастера в Москве.

Gosvit,
Спасибо, огромное!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)