Именно я и купил. Открылись все ссылки. У меня усилитель 1963 года, на год меня младше... Звучит хорошо. Раньше применял эквалайзер для своего Кенвуда КА7300, а с этим не надо. Корпус правда не родной, старый видимо приказал долго жить от плохого хранения. Сделали в Японии профилактику, схему замеров напряжения дали. Корпус из сосны сделан, две трещины есть. Да корпус не проблема хороший сделать. Сделаю сам и от родного не отличишь и шпоном покрою.
Там на схеме красной ручкой обозначен конденсатор наверно тот, которого нет. Странно вообще то. Заглушка стоит самодельная из алюминия. Усилком доволен. Вечно что-то ищу.
А вот усилитель года 390 тыс. Йен стоит. Разница в выходных лампах.
Хозяин рад что избавился. Видно давно не мог его продать. Может из-за корпуса или кондюка. Усилитель довольно редкий, а цена на эбей зашкаливает.... на подобные тех лет этой модели и особенно с буквой U. Этот более простой. Если посмотреть на схему, там где настройка баланса ламп ( может не правильно выразился ), нарисовано красной пастой ручки.

Там на схеме красной ручкой обозначен конденсатор наверно тот, которого нет. Странно вообще то. Заглушка стоит самодельная из алюминия. Усилком доволен. Вечно что-то ищу.
А вот усилитель года 390 тыс. Йен стоит. Разница в выходных лампах.
Хозяин рад что избавился. Видно давно не мог его продать. Может из-за корпуса или кондюка. Усилитель довольно редкий, а цена на эбей зашкаливает.... на подобные тех лет этой модели и особенно с буквой U. Этот более простой. Если посмотреть на схему, там где настройка баланса ламп ( может не правильно выразился ), нарисовано красной пастой ручки.

Изменено: - 06-04-2018 17:44:16
Информация в профиле.