Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Форум » Обсуждение статей и новостей » Обсуждаем статьи и новости

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS

Равнение на 10 Series. Референсные стереокомпоненты от Marantz

 
 
Цитата
Археолог  пишет:
Блин…неужели те клоуны, которые сочиняли мурзилку, на голубом глазу надеялись, что кругом один наивняк, способный в неё поверить…

Я теряю нить беседы, прости... Во что поверить? В отсутствие суффикса S1 в названии моделей? Я поверил сразу и безоговорочно. Просто потому что считаю это несущественной деталью. А для тебя это ГЛАВНОЕ. Все мои посты выше преследовали лишь одну цель - выяснить, в чем это главенство и откуда у тебя уверенность, что вариант с S1 верный? Ну заинтриговал ты меня. Прости - больше не буду.
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.
 
 
Тем,кто хочет принять участие в обсуждении:
В данном случае обсуждаются, только,представленные экземпляры - всё остальное "идёт лесом". :!:
P.S.Ничего личного. :)
 
 
Цитата
Анатолий Максименко пишет:
Ну заинтриговал ты меня.
За то и боролись, объясняю.
Ты видишь этот вопрос исключительно со своей колокольни, мол, опубликовал, а там хоть трава не расти.
https://www.youtube.com/watch?v=Jv96NSCezP0

Давай попробуем посмотреть с другой. Допустим, купил я это железо (по предварительному сговору с адвокатом, которого "накачал" инфо-й)...неее, не у нас, а в солнечном Пиндостане. Отснял весь прОцесс на мобилу - как полагается с детским смехом и нежными взглядами любовницы. Через пару дней со слезами на глазах приношу обратно в лавку и требую (под камеру в присутствии всё того же адвоката) срочно заменить мне эту дрянь, на ту, что обозначена золотыми церковно-славянскими буквами на пиндосском оф. сайте без всяких закорючек и "колов". А, нетути такого! Уп-с, как у них спичут. Картина Репина "Приплыли". Обман покупателя (матушка "в детстве знакомила с такой доктриной?") Ст.№такая-то УК Пиндосии. По ходу, пока мой адвокат будет вчинять иск, залягу в какую-нибудь брайтоновскую Бакулевку, чтобы на суде выкатить иск за нанесение непоправимого вреда остаткам здоровья. Оформлю нотариально с десяток несостоявшихся по этой причине сделок века. Выкачу до кучи моральный ущерб. И оставлю улыбчивого дядечку с рекламной мурзилки не только без "малинового" пиНжака, но и без парток.
Вот такое вот кино 18+.;)

П.с.: я к Кену - никаких. Только с уважением! Понимаю, насколько ему не просто сражаться за качество, когда кругом "поколение помои-кола".

О железе.
Сработано оно добротно. Виден и эстетический вкус, и чёткая линия дизайна, которая прослеживается при смене поколений линеек продукции. Внешне предраться не к чему - ладно скроено, крепко сшито. Больше сказать почти не о чем. Появятся отчёты о прослушивании и замерах, надеюсь, потрём.:)

На мой суровый взгляд, больше "трёшки" за шт. не дам даже не смотря на протест прокурора!
Изменено: Археолог - 14-12-2016 17:22:01
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
 
 
Мне нравится их прежняя референсная серия. Там вообще можно было "спарить" два преда в синхронный режим работы, обеспечив истинный "баланс" и 100% разделение по каналам. Кроме того, это было удобно для мультиампинга с пассивным кроссом. "Сливной" ценник как раз был несколько меньше "трешки" за компонент.
 
 
А в целом полагаю, что образовательный уровень, квалификация, увлечённость и приобретённый за последние 20-25 лет опыт ВПОЛНЕ позволяют нашим журналистам писать вдумчивые (в том числе и рекламного характера) УМНЫЕ обзоры с хорошими фотографиями. Это "лица не общее выражение" позволило бы подняться над "серой" массой липкосладкоголосой полуграмотной аудиопрессы, занять нишу грамотной, критической, обладающей широким кругозором журналистики. Кстати, именно такая и послужила бы делу увеличения продаж в том числе.

Сейчас, увы, мы видим двух малограмотных обезьянок, считающих аудиолюбов ещё большими, кстати, дебилами - первая "с пером", вторая - с фотокамерой (коллажи "аппарат, шишка и свечка на перевёрнутом стуле" порядком навязли в зубах).
 
 
Цитата
РОМАН_В  пишет:
Это "лица не общее выражение" позволило бы подняться над "серой" массой липкосладкоголосой полуграмотной аудиопрессы, занять нишу грамотной, критической, обладающей широким кругозором журналистики. Кстати, именно такая и послужила бы делу увеличения продаж в том числе.
А, Анатолий! Каково?! https://www.youtube.com/watch?v=G1DYizqNJfE
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
 
 
Цитата
Археолог  пишет:
А, Анатолий! Каково?!

Мне статус на сайте и инструкции Роскомнадзора не позволяют ответить. Так что, пожалуй, промолчу.
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.
 
 
Цитата
Анатолий Максименко пишет:
пожалуй, промолчу.
Пральна, скромность - не порок. Но...https://www.youtube.com/watch?v=wzSNBm10WuU ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
 
 
Вот "статус" и есть самое вредное. Как-то зашел в булочную, в пекарне которой кипела работа, а за прилавком стояла хозяйка. Я решил уточнить рецептуру сдобок, заинтересовавших меня (уж больно по виду они были бы к кофе хороши с маслом). Но был удивлен ответом хозяйки: рецептуру в общих, замечу, чертах и кое-какие нюансы ей "по статусу знать не подожено" (bis!!!), типа это дело... кухарки. Вот как. Кстати, позавчера туда же заходили - все черствое. Поэтому - призываю не сдерживать эмоций. Да и все мы выросли на классических русско-советских журналах, типа Наука и Жизнь, Радио, Техника - молодежи, Химия и Жизнь, Знание-Сила... Высочайшего уровня журналистика.
Изменено: РОМАН_В - 14-12-2016 20:46:02
 
 
Цитата
РОМАН_В  пишет:
Поэтому - призываю не сдерживать эмоций.  

Вот стану когда-нибудь Пользователем, как Археолог - тогда и не буду сдерживать. А пока - вот так.
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2019 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники