Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 184 След.

Порекомендуйте записи классики

Цитата
Вчера впечатлил ранее не слушанный Берлиоз со своей фантастической симфонией, под руководством Караяна, на аквариусе. Супер.
самый интересный для меня вариант Фантастической   тот что выпустили на  Теларке  (не помню кто играет, но обложка диска с луной в облаках бурого цвета)  и качество самой записи очень и очень.

Вопрос от новичка,в продаже появилос много sacd Live stereo от RCA,трехканальная запись.Стоит их брать,цена вроде достаточно низкая,где то 11 евро за диск?У кого есть инфа по этому поводу отзовитесь.

Стоит. Отличный компромисс между прекрасным исполнением и хорошим качеством записи. В Пурлеге они стоят 500 р.

А вот еще вопрос : пластинки "Мелодии" есть
- дорогие ( с красным лейблом )
- доступные ( с черным лейблом )

Вроде бы "черные" не плохи, или мне повезло ???

С каких это пор диски с черным  кругом стали "доступные"? Это ЛУЧШИЕ были.
А доступные - бледно розовые.

Цитата
С каких это пор диски с черным кругом стали "доступные"?
А ещё лет через несколько и не такие "легенды" возникнут :-)

Цитата
Стоит. Отличный компромисс между прекрасным исполнением и хорошим качеством записи. В Пурлеге они стоят 500 р.

Приобрел сегодня Шопена в исполнении Артура Рубинштеинана на сацд Living Stereo. Шикарное исполнение,хот запись и 1959 года!!!, но многим сегодняшним студиям было бы за честь так передать звук пианино.Полныи аналог.Да есть шелчки,шумы,но их на редкость мало.Ведь ето 1959 год.Плюс современнии дсд ремастеринг.Ну и конечно Артур Рубинштеин.:).Как мягко и пластично человек играет.Нет битья по клавишам характерного сегодняшним исполнителям,а есть пластика,чувство звука.К слову до приобретения этого цд прослушал чуть чуть Ланг Ланга,какое то уж пианино больно яркое,прямо синтезатор.Хотя может я ошибаюсь,все таки я новичок в классике.

Tolik, а я не совсем не понял, как это трехканальная запись, фронт+центр? А где Вы, если не секрет, SACD покупаете по 11 евро?

Zapis 3 kanalnaja,xotja ja slushau CD sloi na moem Rotele 991,tak kak on luche igraet chem moi Pioneer 656 SACD.Po sostojaniu na nedelu nazad po takoi cene diski bili na nemeckom amazone.Ja ge kupil v obichnom supermarkete (ja givu v Germanii) po 12,99.A na amazon.com eti ge diski ja vrode vidal po 10,99 us bakinskix.

понял, спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 184 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)