Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 173 174 175 176 177 ... 353 След.

Видеокассеты VHS

Цитата
d3nis  пишет:
Кто видел энтээссишную Йокогаму?

КТО-ТО ВИДЕЛ РОЛИК НА ЮТУБЕ - В КОТОРОМ КТО-ТО ОБЕЩАЛ РАССКАЗАТЬ КАК УДАЛИТЬ ПЛЕСЕНЬ С ПЛЕНКИ.
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
Я ДУМАЮ ЭТОТ РОЛИК ПРИОТКРОЕТ ТАЙНЫ КАК НАЧИНАЛАСЬ ЭПОХА ВИДЕО В СССР  https://www.youtube.com/watch?v=dDS_OubBAJ0  
Мужик из «Видеофильма» крутой! Дальновидный. Понимал что и как надо развивать.
Видаки, грит, надо закупать. Вот шикарно было бы...японские видики у всех :)
Порядок то, конечно, хорошо...но если бы не пираты, то долго бы мы не смогли посмотреть неплохого кинца.

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
КТО-ТО ВИДЕЛ РОЛИК НА ЮТУБЕ - В КОТОРОМ КТО-ТО ОБЕЩАЛ РАССКАЗАТЬ КАК УДАЛИТЬ ПЛЕСЕНЬ С ПЛЕНКИ.
У меня круто поменялась жизнь.
И сейчас у меня нет под рукой ни аппаратуры, ни кассет с плесенью :)

P.S. Думаю такой крутой бывший видеопират как вы, знает как убрать какую-то плесень :)
Изменено: d3nis - 07-10-2016 21:02:58

Цитата
d3nis  пишет:
Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:

И сейчас у меня нет под рукой ни аппаратуры, ни кассет с плесенью  

P.S. Думаю такой крутой бывший видеопират как вы, знает как убрать какую-то плесень  

Была у меня с плесенью, решил проблему быстро - выкинул на помойку

Цитата
Антон Шутов пишет:
Была у меня с плесенью, решил проблему быстро - выкинул на помойку
Предатель!
Геть с нашей тусовки!

Цитата
d3nis  пишет:
Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:

И сейчас у меня нет под рукой ни аппаратуры, ни кассет с плесенью  

P.S. Думаю такой крутой бывший видеопират как вы, знает как убрать какую-то плесень  
НЕТ НЕ ЗНАЮ,МНОГО ЧЕГО МОГУ РАССКАЗАТЬ-А ПРО ПЛЕСЕНЬ-НЕТ,НУ И КАССЕТКА НА ФОТО НЕ ПЛЕСНЕВЕЛАЯ ЧТО ЛИ?
Изменено: ТОПОЛЬ 300М - 08-10-2016 05:06:31
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Реальные чувства ко всему этому, если застал начало и расцвет всего этого дела) Если "коснулся краем" на закате - это всего лишь интерес - не более))

Цитата
Роман Шкарупов пишет:
Реальные чувства ко всему этому, если застал начало и расцвет всего этого дела) Если "коснулся краем" на закате - это всего лишь интерес - не более))
у вас лично какие?думаю что если есть интерес-в итоге весь с рогами увязнешь-это про себя.сперва vhs потом про betamax узнал потом про laserdisc  и  selectavision rca а тут вообще на днях узнал что многоуважаемая фирма BOENG ранее известная как MCDONELL DOUGLAS тоже выпускала свой формат видеодисков LASERFILM https://www.youtube.com/watch?v=aVHUZ8YJp-U   ну а если нет интереса-как к старым фотоаппаратам-так мне их хоть самосвал привези-даже не посмотрю.
Изменено: ТОПОЛЬ 300М - 08-10-2016 17:40:01

ТОПОЛЬ 300М,
Да лично такие, на ностальгии замешанные) А Лазерфильм - чего только не было! Но вроде этот формат только для авиасимуляторов создавался?

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
[QUOTE]Роман Шкарупов пишет:

думаю что если есть интерес-в итоге весь с рогами увязнешь, ну а если нет интереса-как к старым фотоаппаратам-так мне их хоть самосвал привези-даже не посмотрю.

Полностью согласен! С Уважением отношусь к людям коллекционирующим, что либо другое, к примеру пылесосы, или знаки дорожные, опять те же фотоаппараты, но интереса к их коллекциям не разделяю Хотя может на чью либо выставку и сходил бы
Страницы: Пред. 1 ... 173 174 175 176 177 ... 353 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)