Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 189 190 191 192 193 ... 353 След.

Видеокассеты VHS

Цитата
Антон Шутов пишет:
ну крайняк S-VHS и это опять же смотря с чего копию делаешь, с лицензионки или экранки
Тогда это никому не нужная экзотика по типу нынешнего 4K. Уже не говоря о том что стереовидак для 95% населения 90-х непозволительная роскошь. Вот откуда ноги растут у этой темы про видаки и прочее...
C какой ещё лицензии ? Она только на LD и существовала.
Изменено: Сергей Морозов - 13-04-2017 12:40:04

Цитата
Сергей Морозов пишет:
Цитата
Антон Шутов пишет:

ну крайняк S-VHS и это опять же смотря с чего копию делаешь, с лицензионки или экранки
Тогда это никому не нужная экзотика по типу нынешнего 4K. Уже не говоря о том что стереовидак для 95% населения 90-х непозволительная роскошь. Вот откуда ноги растут у этой темы про видаки и прочее...

в 99 году купил первый hi-fi видак за 360 баксов на горбушке SHARP_VC-RH77
В 95 panasonic nv-hd100ее стоил 620 баксов, т.е. при желании купить можно было, кто в этом разбирался. Я думаю ,что в то время обычному обывателю, такое было не понятно, его обычные кассеты устраивали на все 100. И как правило народ довольствовался бумбоксами, и этого хватало им за глаза. Я то время очень хорошо помню. Более того, у моей сестры в то время муж имел супер вхс Panasonic NV-FS88. и представьте себе, у него не было не одной супер вхс кассеты, а по началу видак был подключен к тв по НЧ. Деньги были, вот и купил.
Изменено: alexbander - 04-12-2016 11:33:48

Цитата
Антон Шутов пишет:
Что касается W-WHS то это вообще чисто для внутреннего японского рынка было выпущено и дальнейшего развития не получило
Антон, как же не получила - первые D-VHS видак (кстати, у тебя как раз эта модель) на основе модели W-VHS был разработан, преемственность налицо) И не ведись на всякие вбросы тут, обязательно пиши ещё про свои эксперименты :cheers:

Цитата
Сергей Морозов пишет:

Т.е. кассеты-книжки с макровиженом к нам не возили, только LD-пласты?!

Цитата
Сергей Морозов пишет:

Ещё на W-VHS пофапайте заодно...

Кстати, да, нашел тут один интересный для себя факт по теме W-VHS, пойду "пофапаю" в соседнюю ветку про видаки  ;)

Цитата
Сергей Морозов пишет:
Больших телевизоров не было.
Ещё на W-VHS пофапайте заодно...

Угу, не было:D

И больших проекторов тоже не было))
Изменено: Роман Шкарупов - 04-12-2016 16:06:59

Цитата
Сергей Морозов пишет:
Кому ? Были лицензионные и не очень кассеты со стереозвуком - смотри не хочу
C какой ещё лицензии ? Она только на LD и существовала

Что то я совсем запутался в ваших умозаключениях, так были лицензионные фильмы на российском рынке,или нет?  :o

Цитата
Роман Шкарупов пишет:
обязательно пиши ещё про свои эксперименты

Да это экспериментами то сложно назвать))) Я больше коллекционер, кассет и просто созерцатель :)
DSC04660.JPG (280.17 КБ)
Изменено: Антон Шутов - 04-12-2016 20:00:54

Цитата
Сергей Морозов пишет:

ЧЕЛОВЕК ЭТОТ-ОН УПОРСТВУЕТ В ЕРЕСИ-УВИДЕЛ ЛИЦЕНЗИОНКИ НА LD -НА ЭТИХ ЧТО-ЛИ РОССИЙСКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ БЫЛА?
Ц.jpg (462.65 КБ)
Л.jpg (327.91 КБ)
ЧС.jpg (207.08 КБ)
ТИ.jpg (202.75 КБ)
Изменено: ТОПОЛЬ 300М - 05-12-2016 20:49:19
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
Антон Шутов пишет: а чего это вы тут делаете? Кино то уже кончилось...
А чего такая нервная реакция,  да ещё и с демонстрацией бумажных баб и писАнием Капсом? :)
Меня например, интересует тема перезаписи винила на Hi-Fi видак. В этом я как раз вижу практический смысл. А не так, чтобы просто что-то на что-то переписать. Поэтому сюда иногда заглядываю. Может что-то интересное для себя почерпну?
Хотя, судя по фото бабозаменителей, это врядли.;)
Изменено: Дмитрий Новачук - 06-12-2016 00:32:23
Страницы: Пред. 1 ... 189 190 191 192 193 ... 353 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)