Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 192 193 194 195 196 ... 353 След.

Видеокассеты VHS

Цитата
Роман Шкарупов пишет:
А вот такие "лицухи" к нам точно не завозили... или я ошибаюсь?  

Хм Судя по этой картинке, кассета выпущена в США, значит сие формат использовали там Я думал он только для японского рынка

Цитата
Антон Шутов пишет:
Хм Судя по этой картинке, кассета выпущена в США, значит сие формат использовали там Я думал он только для японского рынка
Ну выпущена то она скорее всего в Японии, просто брендирована не как Victor а как JVC.
Для Штатов были выпущены PRO-модификации аппаратов W-VHS:
JVC SR-W320U

и JVC SR-W5U/SR-W7U

В рознице они конечно не продавались, но для организаций и инсталляторов были доступны.
....ну как доступны - верхний стоил почти $10K а нижний - $5K)))
Изменено: Роман Шкарупов - 07-12-2016 20:59:26

Цитата
Роман Шкарупов пишет:
В рознице они конечно не продавались, но для организаций и инсталляторов были доступны.
Не знаю как в США, но здесь никому в голову в 2000 - х не могло придти инсталлировать такой видак, в 2000 -х он никому из клиентов был не нужен, во всяком случае в моей практике, как инсталятора такого не случалось. VHS. супер vhs . dvd -это да.
Это эксклюзивный здесь формат и в массы он не пошел.
Изменено: alexbander - 07-12-2016 21:01:45

Цитата
Роман Шкарупов пишет:
Ну выпущена то она скорее всего в Японии, просто брендирована не как Victor а как JVC

Ну да это я и имел ввиду, выпущена для американского рынка

Цитата
alexbander  пишет:
Цитата
Роман Шкарупов пишет:

Не знаю как в США, но здесь никому в голову в 2000 - х не могло придти инсталлировать такой видак, в 2000 -х он никому из клиентов был не нужен, во всяком случае в моей практике, как инсталятора такого не случалось. VHS. супер vhs . dvd -это да.

Это эксклюзивный здесь формат и в массы он не пошел.

Мы быстренько перескочили на DVD

alexbander,
Вообще то речь о середине-конце 90-x и конкретно о Штатах.

Цитата
Антон Шутов пишет:

Мы быстренько перескочили на DVD
Нет не на DVD. просто это был из видаков дикий эксклюзив, который не пошел в массы.
Кстати супер вхс, тоже не очень жаловали. Хотя заказчики его брали, но превращался он все одно vhs.

Цитата
Роман Шкарупов пишет:
alexbander,  

Если речь идет о штатах, то пардон. Только если честно, мне это мало уже интересно, да и думаю он там тоже был таким же эксклюзивом.
Цена самого устройства и его носителей не соподвигает к массовому спросу. Хотя чудаки с толстым кошельком всегда и везде найдутся, но этот мизер можно не учитывать. Наверное для коллекции это будет интересно.

Цитата
alexbander  пишет:
Цитата
Роман Шкарупов пишет:

alexbander,  

Если речь идет о штатах, то пардон. Только если честно, мне это мало уже интересно, да и думаю он там тоже был таким же эксклюзивом.

Цена самого устройства и его носителей не соподвигает к массовому спросу. Хотя чудаки с толстым кошельком всегда и везде найдутся, но этот мизер можно не учитывать. Наверное для коллекции это будет интересно.

Если вы имеете ввиду W-VHS, то сам по себе сие формат был редкостью и не был так сильно развит как D-VHS Хотя наблюдая за японским инет-рынком, могу уверенно сказать, что там до сир пор используют сие чудо, потому что кассеты скупаются на корню и очень задорого Вот интересно, а почему решили перейти с WVHS на DVHS? Из за несовершенства кассет? Или повлияли другие факторы, в том числе и цена Кстати у WVHS странный корпус,какие то штучки-дрючки на нем зачем то? И не подходит она к обычным видакам, а вот WVHS хавает и те и другие кассеты

Цитата
Антон Шутов пишет:
Цитата
alexbander  пишет:

Цитата
Роман Шкарупов пишет:

alexbander,  

Если вы имеете ввиду W-VHS, то сам по себе сие формат был редкостью и не был так сильно развит как D-VHS Хотя наблюдая за японским инет-рынком, могу уверенно сказать, что там до сир пор используют сие чудо, потому что кассеты скупаются на корню и очень задорого Вот интересно, а почему решили перейти с WVHS на DVHS? Из за несовершенства кассет? Или повлияли другие факторы, в том числе и цена Кстати у WVHS странный корпус,какие то штучки-дрючки на нем зачем то? И не подходит она к обычным видакам, а вот WVHS хавает и те и другие кассеты
На счет форматов я в курсе и уже давно. Япония это отдельная тема. С другой стороны и у нас на том же авито запечатанные vhs . тоже не 3 копейки стоят. И я думаю, что нужно покупать, потому как скоро и это кончится. Все ж у меня 7 аппаратов vhs . так получилось, но я их не коллекционирую. Все больше интерес, когда я их ремонтировал, а сейчас стараюсь по очереди их смотреть, что б не закисли. На к-механику запчасти новые покупал, вообще по всей стране шукая. И кстати пластмасса на 20 летних панасах уже хрупкая. Так что с годами реанимировать все будет сложнее.
Страницы: Пред. 1 ... 192 193 194 195 196 ... 353 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)