Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 215 216 217 218 219 ... 353 След.

Видеокассеты VHS

Цитата
Антон Шутов пишет:

Пантера - это кассета, на которую можно записать фильм и смотреть его, другое дело что для архивного хранения ценных записей я бы её не рекомендовал,впрочем как другие малоизвестные кассеты Кстати среди них так же есть разделение на более качественную ленту и менее А вот подделки по брендовые кассеты, возьмем к примеру Нешнл, та вообще прописывалась отвратно, как будто ее не только что распечатали, а с помойки сильно бэушную принесли
Я это прекрасно знаю, так Пантера -это мало известная фирма? :D

Цитата
Антон Шутов пишет:
Думаю не стоит класть все в одну коробку, Шиваки и Супра, а так же Фунай - это японские компании, выпускающие отличную аппаратуру для средней ценовой категории потребителя SNC - так же является качественным японским продуктом! А вот Комфорт - это фуфло кассеты
Не, ну Фунай-то , это Фунаище! Он до последнего клепал видеомагнитофоны! А Шиваки-Супра (сейчас вроде эти бренды даже нам принадлежат) похоже тем же oem-Funai выпускались или oem-Orion, это в лучшие времена, а потом - совсем кетай) - Чисто маркетинговые названия

Цитата
alexbander  пишет:
Я это прекрасно знаю, так Пантера -это мало известная фирма?  

Ха! Ну можно и так сказать, Пантера - есть самобытный продукт с не ахти какой лентой, но в то же время для непритязательного пользователя пойдет, чего не скажешь о подделках под известные брэнды
Кстати Пантера и видаки выпускала

http://www.hi-fi.ru/forum/forum73/topic56627/?PAGEN_1=66
151.jpg (54.37 КБ)
Изменено: Антон Шутов - 15-02-2017 11:59:16

Цитата
Антон Шутов пишет:
Цитата
alexbander  пишет:

Я это прекрасно знаю, так Пантера -это мало известная фирма?  

Ха! Ну можно и так сказать, Пантера - есть самобытный продукт с не ахти какой лентой, но в то же время для непритязательного пользователя пойдет, чего не скажешь о подделках под известные брэнды

Кстати Пантера и видаки выпускала

http://www.hi-fi.ru/forum/forum73/topic56627/?PAGEN_1=66  
Интересна страна происхождения, столь чудной фирмы :D
Изменено: alexbander - 15-02-2017 12:04:04

Цитата
alexbander  пишет:
Интересна страна происхождения, столь чудной фирмы  
Вроде бы Германия? (точнее для Германии))

Что то мне слабо верится, может конечно товар от пантеры шел туда иного качества.

Цитата
alexbander  пишет:
Что то мне слабо верится, может конечно товар от пантеры шел туда иного качества.
Тут уже подобный бренд - Anitech как-то разбирался http://www.hi-fi.ru/forum/forum73/topic56627/message2285315/#message2285315
Антон, что за модель видеомагнитофона Пантера, есть фото сзади?

_
IMG_4128.jpg (605.08 КБ)
IMG_4135.jpg (686.7 КБ)
IMG_4129.jpg (479.52 КБ)
IMG_4157.jpg (667.45 КБ)
IMG_4130.jpg (591.55 КБ)

..
IMG_4138.jpg (686.64 КБ)

Последние по ходу лицензию во все страны продавали. Это производство Россия, видел производство Индии, Канады... правда под другим названием...
Страницы: Пред. 1 ... 215 216 217 218 219 ... 353 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)