Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 233 234 235 236 237 ... 353 След.

Видеокассеты VHS

Поздравляю!
Удачно бешек хапнул!!!

Цитата
Антон Шутов пишет:
Поздравляю!

Удачно бешек хапнул!!!
ОДНО ДЕЛО ДЕЛАЕМ ТОВАРИЩИ! - В.И.ЛЕНИН
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
d3nis  пишет:
Бэхи ниже L-500 считаю инвалидками  
А L-750 ТОЖЕ ? ЕСТЬ ЖЕ ЕЩЕ L-830.А L-125 ТОГДА ЧТО?ХОДЯЧИЕ ТРУПЫ? В БЕТАМАКСЕ НЕТ СТАНДАРТНОЙ КАК МНЕ КАЖЕТСЯ ДЛИТЕЛЬНОСТИ-ИЗНАЧАЛЬНО КАССЕТЫ БЫЛИ ПОЗИЦИОНИРОВАНЫ МЕНЬШЕ ЧЕМ НА 1 ФИЛЬМ - А ЕСЛИ ТОЧНО - ТО НА 1 ЧАС
Изменено: ТОПОЛЬ 300М - 17-03-2017 18:48:03
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

L-750 и 830 не ниже, а выше.
от 125 до 500 - гавно на палочке :)
То есть на катушках

Цитата
d3nis  пишет:
L-750 и 830 не ниже, а выше.

от 125 до 500 - гавно на палочке  

То есть на катушках

Согласен, хотя мне вот эта Сонька с катухами понравилась! Сами катки сделаны изящно
PS: Скопировал фотки Тополя в раздел Видеокассеты BETAMAX, надеюсь он не против
http://www.hi-fi.ru/forum/forum73/topic74301/
2.JPG (258.14 КБ)

Когда вижу такие катушки, что на вхс, что на бэхах, непроизвольно изнутри моего организма случаются обратные порывы.

Кто нибудь смотрел сие фильм с названием - Дом видеокассеты?
Описание фильма с кинопоиска
Группа студентов решает отдохнуть во французской деревне. Там, в старом доме, они находят необычный видеомагнитофон: смогут ли они выжить, попав под воздействие магии видеокассеты?

Цитата
Антон Шутов пишет:

PS: Скопировал фотки Тополя в раздел Видеокассеты BETAMAX, надеюсь он не против

АНТОН МОЖЕШЬ ДАЖЕ НЕ СПРАШИВАТЬ

Цитата
d3nis  пишет:
Когда вижу такие катушки, что на вхс, что на бэхах, непроизвольно изнутри моего организма случаются обратные порывы.
DENNIS СОВЕТУЮ ДАЛЬНЕЙШЕЕ НЕ СМОТРЕТЬ - А ТО СЛУЧИТСЯ НЕПОПРАВИМОЕ.ТАКИЕ КАССЕТЫ ИЩУ СПЕЦИАЛЬНО - ТАК КАК КАТУШКИ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ИНТЕРЕСНО КРУТЯТСЯ

BETAMAX TOO
Страницы: Пред. 1 ... 233 234 235 236 237 ... 353 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)