Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 248 249 250 251 252 ... 353 След.

Видеокассеты VHS

Цитата
d3nis  пишет:
Уважаемый ракетный комплекс, а давайте вы нам покажете свои погрызанные кассеты  

И особенно акцентируйте внимание на «СКОТЧ ВХС ПОЛОВИНА ЦЕЛАЯ ДАЖЕ ЦЕЛЛОФАН БЛЕСТИТ-А ПОЛОВИНЫ КАССЕТЫ НЕТ»

НАСЕГОДНЯ АГФЫ МОЕЙ МАЛО?
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
jakal  пишет:

Просим! Просим!        
СВОИМ ПОКЛОННИКАМ И ОБОЖАТЕЛЯМ ОТКАЗАТЬ НЕ МОГУ!СОБРАЛСЯ НИЖНИЕ КОРОБКИ ВНУТРИ  УКРЕПЛЯТЬ КАРТОННЫМИ ВСТАВКАМИ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ ЧТОБЫ ПОД ТЯЖЕСТЬЮ ВИНТАЖА НЕ РУХНУЛО ВСЕ НАХ... ТО ЧТО НА ВЕС ЗОЛОТА-БУДУ ПОКАЗЫВАТЬ ПО МЕРЕ РАЗГРЕБАНИЯ
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
d3nis  пишет:

И особенно акцентируйте внимание на «СКОТЧ ВХС ПОЛОВИНА ЦЕЛАЯ ДАЖЕ ЦЕЛЛОФАН БЛЕСТИТ-А ПОЛОВИНЫ КАССЕТЫ НЕТ»

ИНТЕРЕСНО ЧТО ЖЕ ВЫ СКАЖЕТЕ КОГДА Я ЕЕ ПОКАЖУ ДОРОГОЙ ДРУКК?

Цитата
d3nis  пишет:
Уважаемый ракетный комплекс, а давайте вы нам покажете свои погрызанные кассеты  

С ВАШЕЙ СТОРОНЫ Я ПОСТОЯННО ЧУВСТВУЮ НОТКУ НЕКОЕЙ НЕУВЕРЕННОСТИ В МОЕЙ БЕЗУПРЕЧНОЙ РЕПУТАЦИИ.
Изменено: ТОПОЛЬ 300М - 04-04-2017 18:24:04

пришло немного с повторами но и с новинками
Изменено: ТОПОЛЬ 300М - 05-04-2017 06:36:20

вот оно!

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
вот оно!
Сигареты классные

Уважаемый ракетный комплекс, вы можете каким-либо удобным для вас способом пожаловать мне по одной кассете формата VCC каждого бренда?

Цитата
d3nis  пишет:
Уважаемый ракетный комплекс, вы можете каким-либо удобным для вас способом пожаловать мне по одной кассете формата VCC каждого бренда?
МОГУ С ОБЕИХ РУК И НЕ ПО ОДНОЙ

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
вот оно!
Фунаевский CVC? :cheers:
Страницы: Пред. 1 ... 248 249 250 251 252 ... 353 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)