Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 261 262 263 264 265 ... 353 След.

Видеокассеты VHS

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ТДК В СЕРЕДИНЕ ФОТО ,83 -84 ГОДА.ТЕ КОТОРЫЕ РАСПЕЧАТАНЫ ДАВНО-ИЗ БЕЛЫХ ПРЕВРАТИЛИСЬ В ЯНТАРНЫЕ.А ВОТ БЕТАМАКС ЭТОГО ЖЕ ГОДА ВСЕГДА БЕЛЫЕ!ИЗ РАЗНОГО ЧТО ЛИ МАТЕРИАЛА ОНИ?

А может они и были янтарными изначально? Если нет то условия хранения видимо были другие, хотя цветной пластик выцветал и становился бледным, такое я видел, но чтобы наоборот...

Цитата
Антон Шутов пишет:
Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:

ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ТДК В СЕРЕДИНЕ ФОТО ,83 -84 ГОДА.ТЕ КОТОРЫЕ РАСПЕЧАТАНЫ ДАВНО-ИЗ БЕЛЫХ ПРЕВРАТИЛИСЬ В ЯНТАРНЫЕ.А ВОТ БЕТАМАКС ЭТОГО ЖЕ ГОДА ВСЕГДА БЕЛЫЕ!ИЗ РАЗНОГО ЧТО ЛИ МАТЕРИАЛА ОНИ?

А может они и были янтарными изначально? Если нет то условия хранения видимо были другие, хотя цветной пластик выцветал и становился бледным, такое я видел, но чтобы наоборот...
ДА КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ.ПРИВЕДЕННЫЕ МНОЙ ФОТО ЗАКРЫТОЙ И ОТКРЫТОЙ ВЫЦВЕТШЕЙ ТДК  КУПЛЕНЫ У ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА И ЯВЛЯЮТСЯ ИЗ ОДНОЙ ПАРТИИ-ИТАК НОВАЯ БЕЛАЯ-ОТКРЫТАЯ ПРОЗРАЧНО-КОРИЧНЕВАЯ
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
Цитата
Антон Шутов пишет:

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:

ДА КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ.ПРИВЕДЕННЫЕ МНОЙ ФОТО ЗАКРЫТОЙ И ОТКРЫТОЙ ВЫЦВЕТШЕЙ ТДК  КУПЛЕНЫ У ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА И ЯВЛЯЮТСЯ ИЗ ОДНОЙ ПАРТИИ-ИТАК НОВАЯ БЕЛАЯ-ОТКРЫТАЯ ПРОЗРАЧНО-КОРИЧНЕВАЯ

Даже у японцев попадался брак, изредко на рынке проскакивают аудиокассеты, которых перепутали, например 90 минутка, упакована как 60 минутная Да такое бывает редко, именно поэтому такие кассеты стоят дороже Что касаемо видеокассет, к примеру идет конвеер, закончились белые катушки, пошли янтарные Это как в германских JVC 1988 года использовали корпуса как 80 года, так и более поздняя версия
jvc_026.jpg (129.74 КБ)

Цитата
Антон Шутов пишет:
едко, именно поэтому такие кассеты стоят дороже Что касаемо видеокассет, к примеру идет конвеер, закончились белые катушки, пошли янтарные Это как в германских JVC 1988 года использовали корпуса как 80 года, так и более поздняя версия
ОТЛИЧНОЕ ОБЬЯСНЕНИЕ!ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА!ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО  ПОЧЕМУ НА НЕКОТОРЫХ КАССЕТАХ ПОЛОВИНА ОДНОЙ КАТУШКИ БЕЛАЯ -А ВТОРАЯ ПОЛОВИНА ЭТОЙ ЖЕ КАТУШКИ КОРИЧНЕВАЯ
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Ну вот как раз на этой кассете пошла смена катушек на конвейере, так что у тебя редчайший экземпляр! Хотя....

Пока наши собратья по разуму, в соседней ветке, яростно решают проблему - как же им прописать ленту FeCr, мы рассмотрим видеоленту TDK-COLOR
15.JPG (275.14 КБ)
16.JPG (231.58 КБ)
17.JPG (276.3 КБ)
18.JPG (284.53 КБ)
19.JPG (249.91 КБ)

---
20.JPG (254.94 КБ)
21.JPG (322.97 КБ)
22.JPG (302.37 КБ)
23.JPG (289.78 КБ)
24.JPG (283.9 КБ)

---
26.JPG (275.51 КБ)
27.JPG (336.71 КБ)
28.JPG (313.18 КБ)

Прикупил тут Hi8 видеокассеты Toshiba на Яху. А вот VHS кассеты они делали? Я не упомню. Всякого добра за эти годы проходило, этой фирмы не попадались. Гугл тоже молчит.

Хех...я наоборот 8мм Тошику первый раз вижу
ВХС чаще мелькают
Страницы: Пред. 1 ... 261 262 263 264 265 ... 353 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)