Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 294 295 296 297 298 ... 353 След.

Видеокассеты VHS

Цитата
Роман Шкарупов написал:
TDK XO?)))
Это из личной коллекции императора Акамута Херовато))
Да просто две кассеты, примерно 1983 года в кожаном футляре
Можно более конкретно посмотреть на примере бетамаксов

Антон Шутов,
Понятно, "под мебель", значит))

Цитата
Роман Шкарупов написал:
 Антон Шутов ,
Понятно, "под мебель", значит))
Не ну сама тема редкая! Хотя доля правды в твоих словах есть, в советские времена эталоном стиля - богато живёте, были не только хорошая мебель и картины в хате, но и много книг в красивом переплете Целые серии томов, того же Пушкина или Лермонтова, но специальные, редкие издания, служившие украшением для мебели Их даже не читали и не отрывали, лишь иногда сдували пыль

ТОПОЛЬ 300М - плиз, сообщение об ошибках в этот форум и тему
https://www.hi-fi.ru/forum/forum83/topic61830/?PAGEN_1=190

HITACHI
фирменная и не очень
4.jpg (185.33 КБ)
2.jpg (129 КБ)
1.jpg (132.8 КБ)
3.jpg (181.53 КБ)
5.jpg (166.7 КБ)

Обе кассеты настоящие, но 195минутка - добротный оригинал, а 180минутная - выпущена где то по лицензии, при этом использован корпус старого образца, однако уже видоизмененный, так как лейбл на кузове обозначен без фирменного значка Катки так же разные
9.jpg (130.52 КБ)
8.jpg (142.62 КБ)
6.jpg (341.3 КБ)
7.jpg (2.29 МБ)

----
10.jpg (147.09 КБ)
11.jpg (159.3 КБ)
12.jpg (139.86 КБ)
13.jpg (289.86 КБ)
14.jpg (87.01 КБ)

Антон Шутов,
Лого со значком у них было до 92 года, потом - без.

Цитата
Роман Шкарупов написал:
 Антон Шутов ,
Лого со значком у них было до 92 года, потом - без.
Вот и я о том же - непонятно было, что это за кассета модельного ряда 83 - 84 года, но при этом без логотипа? Пришлось провести маленькое расследование))) Получается Хитачи без лого, была произведена после 92 года, ну вот когда именно? Вопрос остается открытым

Цитата
Антон Шутов написал:
Вот и я о том же - непонятно было, что это за кассета модельного ряда 83 - 84 года, но при этом без логотипа? Пришлось провести маленькое расследование))) Получается Хитачи без лого, была произведена после 92 года, ну вот когда именно? Вопрос остается открытым
Странные вы все...вопрос остаётся открытым...сами додумываете ответы на   волнующие вопросы, а потом сами в это верите и выдаёте за истину.
Я не про именно этот случай говорю, а вообще.
Кто-нибудь из вас обращался за официальной информацией в те или иные компании?
Уверен, что нет. А никто, кроме них вам правды не скажет.
Я пишу им письма с волнующими меня вопросами. Иногда они отвечают, иногда — нет.
Думаю, если каждый, кому интересны ответы на подобные вопросы, должны написать в компанию. Благо возможностей для связи до хуя.
И они будут более сговорчивы, если увидят, что не один кто-то интересуется.
Никого не хочу обидеть.
Страницы: Пред. 1 ... 294 295 296 297 298 ... 353 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)