Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 344 345 346 347 348 ... 353 След.

Видеокассеты VHS

Цитата
jakal написал:
Вскрываем левак  
Ratan не левак.индийские кассеты.Правда дизайн скомуниздили у Голдстара.Ну этим многие грешили.
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

НУ РАЗ ВСЕ МОЛЧАТ....
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Я ТОГДА ЧЕГО НИБУДЬ ПОКАЖУ

В ТДК в малометражных толстенные катухи вставлены!
Тоды ысчо не экономили на пластике
Никак не могу таких Викторов с маленьким окошком ухватить, вечно они ускользают от меня

Цитата
Антон Шутов написал:

Никак не могу таких Викторов с маленьким окошком ухватить, вечно они ускользают от меня
ну теперь не ускользнут!

Вот не покидает меня некое предчувствие, что в такой серии Нэшинала были ещё зелёные кассеты ХАЙ-ФАЙ.
Не знаю откуда у меня такая уверенность

Цитата
d3nis написал:
то в такой серии Нэшинала были ещё зелёные кассеты ХАЙ-ФАЙ.
По логике вещей вы правы! Правда никогда не видел таких, возможно в этой линейки их и не было совсем, но с другой стороны, до сир пор попадаются кассеты,  о которых ранее даже не подозревал о их существовании
Изменено: Антон Шутов - 27-09-2019 21:50:34

HITACHI
1.jpg (81.82 КБ)
2.jpg (54.62 КБ)
3.jpg (52.46 КБ)

А можно эти по ближе и с разворотом оглядеть? ;)  
show_file.jpg (3.12 МБ)

И к стати, уважаемый Ракетный Комплекс, что там на счет "давай чур меняться"?  ;)  
Изменено: jakal - 01-10-2019 22:50:34
Страницы: Пред. 1 ... 344 345 346 347 348 ... 353 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)