Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 353 След.

Видеокассеты VHS

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Напишите это в моей теме "Кассетомания", а то там неверующий один  
Да уж, вместо того чтобы спорить о кассетах и их качестве, вы там переходите на личности друг друга
Цитата
На Молотке Вы мне писали
Ага!
Цитата
Немного уточню, европейская "тёзка" - это на 240 мин
Да я не прямо таки по времени сравнивал, а вообще

Цитата
Антон Шутов пишет:
Да уж, вместо того чтобы спорить о кассетах и их качестве, вы там переходите на личности друг друга
Есть такой косяк  :D
Но это свои нюансы неформального общения, со старыми знакомыми, а не от того что мы плохие.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Запечатанная винтажная видеокассета
TDK T-160HS : 1991 г SUPER AVILYN - Technology PLUSHIGH STANDART

Возможен обмен на запечатанные аудиокассеты высокого класса или старые.

Обменный курс - 1 адиокассета = 10 TDK HS самое то. Аудиокассеты ценнее - тем более старые и высокого класса!

В этих Т-160 ко всему прочему еще и пленка тонкая, чуть лентопротяг чих-пых и пипец ленте зажует, а копир эффект на таких тонких дай боже... Только узнаешь про это чудо спустя время.

Цитата
Серж Рудаков пишет:
Аудиокассеты ценнее - тем более старые и высокого класса
А по мне так одинаково, в смысле коллекционирования. Я больше видеокассеты собираю, аудио у меня стоят на втором плане и  не потому, что одни хуже других, просто налево, направо и прямо одномоментно не побежишь

Цитата
Серж Рудаков пишет:
Только узнаешь про это чудо спустя время
Сие кассеты стандартного качества! Они не претендуют на звание суперпупервысшийкласс, народ в провинции на что писал раньше? На Самсунги, Саеханы и прочии кассеты корейского производства, при этом был абсолютно счастлив и не парился особо, а данная ТДК, правда европейка, была все же покачественее немного корейцов
За хром ленту и говорить не надо, она полубому по качеству лучше!!!

Цитата
Антон Шутов пишет:
Сие кассеты стандартного качества! Они не претендуют на звание суперпупервысшийкласс, народ в провинции на что писал раньше? На Самсунги, Саеханы и прочии кассеты корейского производства, при этом был абсолютно счастлив и не парился особо, а данная ТДК, правда европейка, была все же покачественее немного корейцов

Согласен, HS лучше кореек по любому, тк. корейки уже 2ю перезапись с трудом выдерживали...

Цитата
Антон Шутов пишет:
SA гораздо лучше настоящего хрома. Держит большие перегрузки = меньше шума ;)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Серж Рудаков пишет:

Согласен, HS лучше кореек по любому, тк. корейки уже 2ю перезапись с трудом выдерживали...
Терпел я всякую ахинею в кассетах аудио,ну там понятно:Костя Шурик - броневые листы на лбу,чувак там вкручивает лохам про всякие ауры кассет,валяющихся среди связок сушеных грибов и нафталина,а у немцев брать-у них видите ли аура кривая,а у них я покупал АГФЫ и БАСФ 1968 года бу ,так они как новые!Теперь по теме-это че же за корейцы такие?Я из прокатов кассеты GOLDSTAR ALPHA по 10 раз переписывал,а в промежутках их человек по 20 смотрела!  :evil: И по качесиву аудиокассет GOLDSTAR был в 10 лучших,что правда меня удивляет до сих пор! :o
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Ну я бы тоже не был столь категоричен к корейским видеокассетам Нормальные кассетки, для непритязательного пользователя  Я сам ими пользовался, пока новые - очень неплохи для записи! Сильно бу не прописывал, ничего по этому поводу сказать не могу, конечно та же BASF например могла использоваться несколько раз для перезаписи, если конечно ее ленту перед этим не убили в каком нибудь запоротом видаке, а вот на те же Самсунги я второй раз уже не записывал
DSC01812.JPG (197.78 КБ)
Изменено: Антон Шутов - 13-11-2012 14:49:34

Цитата
Антон Шутов пишет:
я бы тоже не был столь категоричен к корейским видеокассетам Нормальные кассетки, для непритязательного пользователя  
Да и для притязательного пойдёт ;)
Корейские кассеты отличного качества.
Сам пишу на аудиокассеты SKC новые, до сих пор. На Накамичи настроенном нормально, запись от оригинала только по шумам отличить можно.
Вот Ракс турецкие дерьмом были, да. Ну и подделки всякие.
А фирменная Корея ничут не уступала япошкам. Более того, кое-в чём и превосходит.
             ____  Avanti!  ____

Цитата

Корейские кассеты отличного качества.

А фирменная Корея ничут не уступала япошкам. Более того, кое-в чём и превосходит.
Об чем и речь!Только не понятно,хоть убейте,как такое случилось,что ТДК и МАКСЕЛЛ не смогли,с ихними исследовательскими центрами,наглухо законопатить ГОЛДСТАР,который всякую жуйню еще успевал делать :?:  :o
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 353 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)