Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 353 След.

Видеокассеты VHS

Я бы купил по одной TDK, SONY и FUJI

Цитата
Серж Рудаков пишет:
Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:

Вот вчера купил    40 видеокассет по 250 рублей Как считаете сильно переплатил?  

Если это в Москве, то не сильно.

А на них вон ценники в Дойчмарках...
В Дортмунде...
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
d3nis  пишет:
Цитата
d3nis  пишет:
Пересылка буде дороже приемлемой
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
В Дортмунде...

да вобще даром по 5 евро/шт то...  у на вон на авито у народа крыша едет... :) продают там по 500-1000р/шт Кассеты хорошие BASF, но не более того да же не S-VHS. Вот че творится в башке такого продаватора... Наверное ждет когонибудь без башни и с деньгами :)

У меня чисто практический интерес к кассетам - как на них пишется... С видео то вон как все стремительно повернулось в отличии от аудио.

В 1997-8г Первые ДВД читалки стали стоить в Моске чето в районе 130-150$ Я тогда и прикупил, до сих пор как память гдето упакованная лежит...

А в 2005-6 помоему видаки прекратили выпускать, а в 2008 объявили о последней партии видеокассет. http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/12/26/333426

Качество пластка корпусов видеокассет деградировал, а свойства пленки улучшались.

Недавно мучал "ТДКшку" с дельфином, на самом деле че там внутри одному богу известно, но тем не менее неделю писал каждый день че то с эфира по кругу и нормально выдержала...

Цитата
Серж Рудаков пишет:

да вобще даром по 5 евро/шт то...  
Притом что в магазин к летней ОЛИМПИАДЕ-80  их уже не завезут  :cry:

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
Пересылка буде дороже приемлемой
А вы смысли живёте в Дойчляндии?
А то может в командировке были и купили :)

TDKки никогда не нравились - цвета насыщенные, а по шуму никакие ленты. Пока не попробовал E-HG наверное и остальные ленты выше ширпотреба у TDK хорошие.

Цитата
d3nis  пишет:
Цитата
Антон Шутов пишет:

JVC

1 Настоящая кассета производство Германии

2 Те же яйца только в профиль, производства Японии

3 Бессовестная китайская подделка, якобы Япония, качество ленты удручающее, как будто на сильно бу кассету пишешь

Антон, подскажите.

У японских JVC какая коробка, пластиковая или картонная? И что написано на торце, возле защитного зубчика и каким способом нанесена печать? Если сможете сделать фото, будет здорово.

А то я купил 3 штуки, вскрывать не хочется, но есть подозрение на подделку  
Упаковка картонная, по крайней мере у германской точно! Фотки торцы сделаю как время будет

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
Вот вчера купил :hb: 40 видеокассет по 250 рублей Как считаете сильно переплатил
Нормально взял!!!! 250 рэ за почти сплошь винтажные кассеты, это нормуль!

Цитата
Серж Рудаков пишет:
TDKки никогда не нравились - цвета насыщенные, а по шуму никакие ленты. Пока не попробовал E-HG наверное и остальные ленты выше ширпотреба у TDK хорошие.
Как у вас там прошел эксперимент с дырками, если не секрет?
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 353 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)