Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

Ты не понимаешь.. Это контрольная закупка, он же как этот... Елена, тьфу, Костя Летучая ))

По проблемным точкам продаж так скть.

Цитата
Сергей написал:
вы еще асу вспомните
Я тож не понял, Антон же писал, что евойный ЦАП вообще лучший в мире, остальные плачут, вот бы и выставил против бурдака.

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
Сергей написал:

Цитата
делает свой маленький бизнес, он же никого не обманывает
У него бизнес совсем в другом.
А переобувается раз в месяц на лету - это чисто по натуре.
я на форуме уже писал как-то о процессе конвертации хобби в источник доходов (не обязательно основных) - монетизация хобби называется, очень  распространенная эволюция в аудио-мире

Цитата
Crossfire 1 написал:
Ты не понимаешь.. Это контрольная закупка, он же как этот... Елена, тьфу, Костя Летучая ))

По проблемным точкам продаж так скть.
А, да, у него последователей приклеилось.... когда Костян что-то сливает, там сразу в драку на весч "от Маэстра".

Цитата
Олег Masterok написал:
Антон же писал, что евойный ЦАП вообще лучший в мире,
раз писал, значит можно верить

Цитата
Олег Masterok написал:
Я тож не понял, Антон же писал, что евойный ЦАП вообще лучший в мире, остальные плачут, вот бы и выставил против бурдака.
Они раздел не проплатили, все, проели все денежки с Панацеи...

Теперь очередные пару-тройку лет о топе топов никто не узнает. Впрочем, это уже во второй или третий раз там так у АСЫ.

Цитата
Сергей написал:
раз писал, значит можно верить
Да нет, нельзя. Там как внутрь глянешь, совок - совком, ЦАП "Амфитон" из журнала Радива.

Цитата
Олег Masterok написал:
Да нет, нельзя.
я зарекся их критиковать, раз пишут - пусть так и будет

Цитата
Олег Masterok написал:
Там как внутрь глянешь, совок - совком, ЦАП "Амфитон" из журнала Радива.
Ээээ, gone those days счастливые, когда Антон выкладывал фотки митинских зеленых копеечных трансиков.

Последние разы там прямо-таки взрослые платы и комплектуха. Вес бы вот только умножить на три, но себестоимость уравнивать с рынком никак не хотят, речистые ))

Вот это высказывание Леонида великолепно!
Цитата
Костя а пассивный регулятор уровня с многотводным трансформатором на нанокресталическом железе тебе можно проспорить?!

http://soundex.ru/forum/index.php?/topic/36087-%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B...
Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)