Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 183 184 185 186 187 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

Цитата
ansouv написал:
самодельные провода за 310 тыр
Не слежу там за гурами обвязки и удушения. Это ... кхе кхе.. чей ценничек???

25 летний сидюк без обслуживание – смерть всему!

Это не тот, что на авито советовал Шумилов и был куплен за 5 тыр ? ))))))

Цитата
Crossfire 1 написал:
Не слежу там за гурами обвязки и удушения. Это ... кхе кхе.. чей ценничек???
Сергея Ефимова

Цитата
Crossfire 1 написал:
Это не тот, что на авито советовал Шумилов и был куплен за 5 тыр ? ))))))
Нет, тот купил я для Марата. Кстати, вполне нормально воспроизводил.

Дороговат нынче фундамент у особняка Феликса.... "почем у вас огурчики? однаако!"
Переплюнули даже Аркану от гастарбайтеров подмосковных.

Меж тем леонарда осознал все перспективы намотки не то, чтобы звучащего выходника на Шторм, а просто выходника на 2 киловольта )))
"Меня очень заинтересовал усилитель Трусова и мы договорились о тесте его у меня на днях.  "

Цитата
Crossfire 1 написал:
Меж тем леонарда осознал все перспективы намотки не то, чтобы звучащего выходника на Шторм, а просто выходника на 2 киловольта )))
Я думаю, его интересует все российское. Взять себе под крыло и получить под это бабки в рамках импортозамещения. Кстати, вполне здравая идея

Алекс Ян-Белявский окучивает ниву, уже и сопредельные государства подмял )

На Трусова у леонарды бабок не хватит, там стейком и бушным Лундаллом не отделаешься. А приседать Александру на уши...
"От мертвого осла уши. Получишь у Пушкина"

Если договорится через своих друзей на выделение охулиардов на импортозамещение? Да все самоделкины в очередь выстроятся и загрызут любого, кто без очереди.

Думаешь, не зря Костя летал в Каракас с золотом и леонарда все-таки станет законным обладателем президентского гарема тамошних уток?
Страницы: Пред. 1 ... 183 184 185 186 187 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)