| Цитата | ||
|---|---|---|
Алексей Алексеев написал:
Какой смысл цифру на виниле слушать? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II
|
05-01-2019 14:21:56
![]() |
|||
|
|
|
|
05-01-2019 14:37:03
На всех - караул, по сравнению с нормальными записями. Просто где-то человек сразу выбегает с криками из помещения, а где-то - через тридцать секунд.
И вот тогда можно говорить, что система играет митал |
|
|
|
|
|
05-01-2019 14:59:06
- это отзыв человека разбирающегося в жанре - у него дома это все играет (по его отзыву "камня на камня" на юриной системе не оставляет) на тех же ас - и вроде бы даже в аналоговом тракте пысы пара слов насчет выбегания - есть масса прелестных фото, как аудиофилы откровенно зевают на записях классики, выбегать в приличных домах при звуках классики неприлично, вот и маются бедняги ![]() |
|||||
|
|
|
|
05-01-2019 15:11:07
да и ваще, коллеги, я понимаю, что защита юриной системы с треском проваливается, но дискредитация жанров, не играющих в данной системе, - это как-то не айс, даже недостойно как-то "приличных домов"
![]() |
|
|
|
|
|
05-01-2019 15:15:11
В качестве примера - опять-таки Metallica. Был у меня на днях случай, когда друзья привели ко мне немца, большого фаната металла, и упросили дать ему послушать последний альбом метлы на виниле. Отказать не посмел. Винил на басурманина произвел такое же впечатление, как результат сталинградской битвы на его деда - полный шок и непонимание, как такое может быть. А всего-то для винила альбом свели чуть получше, чем для компакта. ДД 11 против 6. Правда, потом я ему поставил уже нормальную аналоговую запись какой-то попсы, так челюсть с пола ему поднимали всем миром. Да, самое главное - я упомянутую юрину систему вообще ни разу не слышал |
|||
|
|
|
|
05-01-2019 15:36:56
к источнику в данной системе у меня вопрос нет
Саша, вы попросите у Юры пласт Гаджиры, попробуйте на своей системе, чтобы понять, как что там записано ту же дело какое - драйв, слитность, очетливое формирование музыкального образа (подача музыкального полотна) - это все должно быть на брутале, а как показывает опыт, если этого нет, то и на нагруженной классике ловить нечего - тот же Реквием Верди "задушит" такую системы на раз-два как говорится - ну куда с однотактами-то в калашный ряд (особенно на такой "тяжелой акустике")?
мне кажется, что задач, поднятых в данной теме - теста даков - лучше бы подошла ваша домашняя система, имхо, конечно |
|||||||||
|
|
|
|
05-01-2019 17:21:14
ESOTERIC X-03SE/G-03
Audio Research SP 11 ACCUPHASE M 60 ESPRIT APM 6 Le Tallec Stad-1 |
|||
|
|
|
|
05-01-2019 17:51:14
Раз уж про качество записи митала пошло -
вот такое мне для интереса нарезал друг. Всё это дело пристально заслушал, заслушал откровения домочадцев, и в продолжение интереса загнал эти диски в анализатор : кроме Раммштайна там глаз положить не на что - именно в плане ширины частотного и размаха динамического диапазонов. Само качество покоцанной записи навевает уныние и никак не может использоваться для тестирования акустической, и тем более преобразующей "чего то во что то" аппаратуры. [TABLE][TR][TD]Amon Amarth[/TD][TD]Deceiver Of The Gods CD1[/TD][TD]2013[/TD][TD]Sweden[/TD][TD]Metal[/TD][/TR][TR][TD]Amon Amarth[/TD][TD]Deceiver Of The Gods CD2[/TD][TD]2013[/TD][TD]Sweden[/TD][TD]Metal[/TD][/TR][TR][TD]Dagoba[/TD][TD]Poseidon[/TD][TD]2010[/TD][TD]France[/TD][TD]Metal[/TD][/TR][TR][TD]Dethklok[/TD][TD]Dethalbum III[/TD][TD]2012[/TD][TD]USA[/TD][TD]Metal[/TD][/TR][TR][TD]Lamb Of God[/TD][TD]Resolution[/TD][TD]2012[/TD][TD]USA[/TD][TD]Metal[/TD][/TR][TR][TD]Mnemic[/TD][TD]Mnemesis[/TD][TD]2012[/TD][TD]Denmark[/TD][TD]Metal[/TD][/TR][TR][TD]Rammstein[/TD][TD]Sehnsucht[/TD][TD]1997[/TD][TD]Germany[/TD][TD]Metal[/TD][/TR][TR][TD]Rammstein[/TD][TD]Mutter[/TD][TD]2001[/TD][TD]Germany[/TD][TD]Metal[/TD][/TR][TR][TD]Rammstein[/TD][TD]Reise, Reise[/TD][TD]2004[/TD][TD]Germany[/TD][TD]Metal[/TD][/TR][TR][TD]Rammstein[/TD][TD]Rosenrot[/TD][TD]2005[/TD][TD]Germany[/TD][TD]Metal[/TD][/TR][TR][TD]Rammstein[/TD][TD]Liebe ist für alle da CD1[/TD][TD]2009[/TD][TD]Germany[/TD][TD]Metal[/TD][/TR][TR][TD]Rammstein[/TD][TD]Liebe ist für alle da CD2[/TD][TD]2009[/TD][TD]Germany[/TD][TD]Metal[/TD][/TR][/TABLE]
.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
|
|
|
|
|
05-01-2019 17:53:29
Ветка стала напоминать - "подадим на систему пережатый испорченный сигнал с клиппингом - и проверим, что получится, кто лучше сыграет"
Конечно, записи с ДД 3 - главные в оценке универсальности High End комплексов ) То-то весь Мюнхен звучит на брутале ) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020