Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 200 201 202 203 204 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

Цитата
kostya kostin написал:
Почему же, интересно?  
Ты, может, и забыл, а я помню.

А, так это не проблема. Пусть не слушают. Их же никто не заставляет :)  

Ты про тот розыгрыш, где вы Magico, Select 2 и Gryphon Pandora обосрали? Да, помню - помню. Всего лишь было достаточно картинку сменить и написать Триумф Дак.

А потом я выложил это же видео с оригинальной картинкой и вы завопили: вот! Вот это другое дело.

Олег, извини, но это не ко мне доверие упало, а к тебе. То был розыгрыш, ещё до проведения которого было опевещено несколько людей. Включая и Бурцева, кстати. Хохоту то сколько стояло, когда вы с музцентром Панасоник сравнивали.
Я же всегда вам говорил: думайте своей головой. Слушайте ушами, не глазами.

А вообще спасибо. Было весело
Изменено: kostya kostin - 05-02-2019 00:36:54

Цитата
21 минуту назад, Леонардо сказал:
Спасибо Леонид В ТОЧКУ!!!

Проблема Костика и берушки - самозомбирование! Это вообще большая проблема. на этом наверное и базируется любовь к Брендам. Вы не звук подчас любите - вы свои фетиши любите. Думаете, что послушали то да это и уже что то понимаете. Ни чего ни кто толком не понимает. У каждого свой набор верований и полные штаны самоуверенности. Я вот во всем всегда сомневаюсь и поэтому ищу и нахожу.

Это Ураков подправил Лео, но вышло прикольно.

Юра готовится к 23-му.
Цитата
57 минут назад, Berushi сказал:

Приеду пожалуй.

Ну и конечно из прорабской гоняет по стройке (по привычке):
"Костя прошу тебя подготовить ДСД файлы для проведения корректного и чистого сравнения!"

Цитата
Цитата
7 минут назад, K-K сказал:

Все готово. В четверг заберу Tascam 3000 (нам с Леонидом нужен его кард-рекордер) и в субботу буду у вас. Может, одного свидетеля Иегову взять, чтобы подтвердил, что материал абсолютно честный и без левака? Ему оригиналы файлов оставить. Я не хозяин, таких распоряжений делать не могу. А то потом начнут обвинять в чем ещё..

Костя нет необходимости доказывать. мы просто делаем то, что должны делать а верить или не верить люди сами решат!

А люди-то уже решили....
Или?
Кто-то хочет играть в карты с шулерами?

На меня прямо навеяло, пересмотрел все ролики Лени Голубкова (есть подборка прямо сразу всех)...

Голубок, пока ты болтаешь, люди делают.  
Вы - форумные болтуны )))
работы ещё много (шлифовка, то, сё). Но не переживай: смотреться будет каждый экземпляр зачётно  
Изменено: kostya kostin - 05-02-2019 01:59:02
Страницы: Пред. 1 ... 200 201 202 203 204 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)