Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

Цитата
Олег Masterok написал:
кольца они писали, вроде как, нанокристалл
Наверное Vacuumschmelze, их сейчас только ленивый не пользует. Это если не копеечные от ашинского нашего меткомбината ))))  

Юра, как и говорил. Дак поедет в свободное плавание по всем желающим, кого знаю по форумам

Цитата
Юрий Берлускони написал:
Все равно стоит Триумфу оказаться дома у Андрея.
Юра, в системе с заведомо играющей цифрой сравнения невыгодны. Нужен хайп на более маркетингово выгодных системах.  

Саша, не существует цифровых сетапов. Есть ровные системы и кривые, жанровые и всеядные

Слушал не одну систему с сидюком(либо транспорт+ЦАП) в качестве источника. Достаточно высокого уровня. Как же это не существуют )) универсальные практически. Но.. не лампа ) не мое , в общем.

Цитата
Crossfire 1 написал:
Цитата
. Это если не копеечные от ашинского нашего меткомбината ))))
Думаю, именно они.

Там "наш" модератор с Портала МихаилК начал правильно валить триумфовцев насчет вообще смысла этих бубликов, но его по-шустрому опустили и замодерировали. Влез тут со своим студебеккером )))))

Был позавчера как раз у Миши. На месте все видел :) его позиция по трансам понятна. Хотелось бы услышать комментарии Леонида Б

Цитата
kostya kostin написал:
его позиция по трансам понятна. Хотелось бы услышать комментарии Леонида Б
Да позиция Леонида тоже понятна - бох с ним, что потери на 10% при такой намотке больше - у него и так намотка рыхлая, зато видос у трансов брутальный.

Скорее всего не тот Миша. портальский модератор откуда-то из Перми, если не ошибаюсь.  
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)